手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK登上MTV VMAs舞台,斩获“最佳元宇宙表演”大奖

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-29) 133次浏览 0个评论

女团BLACKPINK在MTV VMAs中首次进行了表演,以充满魅力的舞台吸引了观众的视线。与此同时,还斩获了“最佳元宇宙表演”奖项。

据韩国媒体报道:女团BLACKPINK于29日上午9点(韩国时间)在美国的“2022 MTV VMAs”颁奖典礼上带来了新歌《PINK VENOM》的舞台表演。

MC在介绍BLACKPINK时表示“K-POP在全世界都很受欢迎”,随后点了BLACKPINK成员的名字,并表示“她们将展示新歌《PINK VENOM》的舞台”,引发了大家的欢呼声。

当天,BLACKPINK成员们穿着黑色服装登场,看到BLACKPINK的身影后,观众们大声呼唤,其中也有拿着BLACKPINK官方应援棒的粉丝。

BLACKPINK展示了充满力量的舞蹈,同时也展现了她们游刃有余的现场表演实力。特别是Lisa和Jennie的说唱,更是赢得了当地粉丝们更狂热的欢呼。

在BLACKPINK舞台结束后,粉丝们为其献上了热烈的掌声。

此外,在当天的颁奖典礼上,BLACKPINK拿下了“Best Metaverse Performance(最佳元宇宙表演)”的奖项。除此之外,BLACKPINK成员Lisa还凭借个人SOLO单曲专辑《LALISA》提名了“Best K-POP”部门奖项,BLACKPINK也提名了“年度组合”部门奖项。

值得一提的是,BLACKPINK是第一个被邀请参加 MTV VMAs 的K-POP女艺人。

另一方面,BLACKPINK将于9月16日发布第二张正规专辑,并将于10于开启大规模的世界巡演活动,官方称计划将动员150万名观众。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK登上MTV VMAs舞台,斩获“最佳元宇宙表演”大奖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体