手机版,点左上角,网站导航!

性感超标!TWICE朴志效晒性感私照,大秀凹凸有致好身材

Twice 51hantuan 1个月前 (08-29) 164次浏览 0个评论

女团TWICE成员志效(朴志效,25岁)以性感的姿态,展示了她独一无二的优越身材。

据韩国媒体报道:本月28日,女团TWICE成员朴志效通过自己的Instagram发布了“TALK THAT TALK out now”的文字动态,与此同时还上传了几张包含近况的认证照片。照片中是志效炫耀性感身材的样子。

在公开的照片中,朴志效以精致的妆容和干练的发型出镜,身穿天蓝色吊带迷你短裙,配上华丽的银链脖饰,以满是涂鸦的后台某处为背景,摆着各种姿势,拍摄了多样的照片。最引人注目的莫过于志效凹凸有致的好身材,充满曲线美的样子,刺激着许多粉丝和网友的眼球。

除了造型和身材之外,志效大大的眼睛、高挺的鼻梁、以及她甜美的笑容,也展示了她人偶般的美貌,在性感而华丽的造型的衬托下,将成熟魅力发挥到了极致。

在此之前,志效于24日传达了却真的消息,引发了粉丝们的担忧。

另一方面,志效所属的女团TWICE于本月26日发行了第11张迷你专辑《Between 1&2》和主打歌《Talk That Talk》,目前正在以新歌展开各种音乐活动等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:性感超标!TWICE朴志效晒性感私照,大秀凹凸有致好身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体