手机版,点左上角,网站导航!

TWICE子瑜单飞造型曝光!她松口透露下一步计划

Twice 51hantuan 1个月前 (08-28) 85次浏览 0个评论

南韩人气女团TWICE全新迷你专辑《BETWEEN 1&2》昨日正式发行,成员们也马不停蹄展开各种宣传活动,人气成员子瑜昨天结束录影工作后,被发现从一头芭比金发变发为超级梦幻的粉红发色,整个人散发出满满仙气,引起不小话题。

随着TWICE新专辑发行,由子瑜担任代言人的服饰品牌ZOOC也顺势选在同一天发布子瑜拍摄的全新广告影片,子瑜「单飞」的新造型曝光,瞬间引来网友满满的赞美:「美神」、「直击我的心脏」、「画上正常妆就是美爆了」、「这种造型才叫好看」。

子瑜在影片中一连换上多套秋冬服饰,包括黑色小香风套装、白色雪纺洋装外搭黑色短版外套、咖啡色绒毛熊宝宝大衣、气质的千鸟格纹大衣搭配咖啡色皮裙等,再加上先前拍摄秋冬画报时已经抢先曝光的花絮照,红色小香风套装、羽绒衣等造型,新品还未正式上架,就让许多网友敲碗迫不急待想下单。为了宣传新专辑及个人代言活动,子瑜已经展开一连串忙碌的工作行程,日前她受访时被问到今年生活上有什么改变?有任何新的爱好吗?

子瑜提到,随着个人IG 帐号开通,已经能够与粉丝分享私人生活,像是最近和彩瑛一同品尝美食,分享她拍的照片,就受到很多回响;还有与多贤姐姐一同参加许多一日课程,制作了可爱的陶艺品,她说:「我试着寻找新的爱好,享受过程中的每一刻,接下来我想要尝试皮革工艺。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE子瑜单飞造型曝光!她松口透露下一步计划
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体