手机版,点左上角,网站导航!

NewJeans煽情性歌词引争议,闵熙珍有何解释?

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-28) 108次浏览 0个评论

因歌词的煽情性和未成年成员而成为话题的NewJeans所属公司发表了正式立场。

NewJeans的经纪公司ADOR27日下午,通过本公司的官方推特对歌词的煽情性进行了解释。

从这篇长篇文章的官方立场来看,首先说明了NewJeans第一张专辑的每首歌曲相关的音乐方向性,并表示这是根据长期企划后选择的有哲学和理由的歌曲。

同时,厂牌方面还用“同时明确地指出歌词争议”的话来表达歌曲的信息。

对于目前引起争议的歌词向多数英文学博士、翻译专家及普通外国人进行了确认。

ADOR表示“真心感谢那些高喊对未成年人的保护、提出好意见的人,也尊重他们”。但对谈论该话题的一方却表示不知道这是否是牵强附会

ADOR对引起争议的话题逐条进行了反驳,并写道:“希望以我们的真心为依据,彻底消除不必要的怀疑,放心地享受我们精心准备的内容的‘善意’”。

另一方面,NewJeans的歌曲《Cookie》不仅在题目上,歌词中也无数次使用的“Cookie”一词。

有主张表示,该单词在英语圈国家被用作女性生殖器、具有魅力的女性的隐语,由此引起争议。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NewJeans煽情性歌词引争议,闵熙珍有何解释?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体