手机版,点左上角,网站导航!

IVE最矮成员也有164cm!被称为全员都高于李寿根的团体

IVE 51hantuan 1个月前 (08-28) 381次浏览 0个评论

女团IVE在《认识的哥哥》中,被认证为「高个子组合」

27日播出的JTBC综艺《认识的哥哥中》,IVE作为嘉宾出演,并展现优秀的谈话口才。

当天,成员秋天在自我介绍环节中说道:「我是IVE里的rapper,并且是团里的大姐,21岁的秋天。因为我是团里最矮的,所以孩子们常常笑我。」

164cm的秋天也另外介绍169cm的Rei,说两人同为团体中的「短身们」。接着主持群便让秋天与李寿根两人比身高。两人都脱掉鞋子量了身高,最终结果是李寿根稍微高一些。IVE最矮成员也有164cm!被称为全员都高于李寿根的团体

一旁的主持人群将李寿根的头发压了压后,让李寿根头往后一仰,瞬间变矮。姜镐童在一旁说:「这么一来,IVE就变成全员比李寿根高的团体了呢」引发爆笑。

另外,IVE也分享的宿舍生活中的小插曲,以「频繁的偷窃事件」吸引了观众视线。安宥真表示自己以很贵的价格才买到营养棒,为了省着吃便放在橱柜里,但后来把手伸进去后发现东西不见了。

李寿根随意地说道:「Leeseo啊好吃吗?」Leeseo便急忙解释道:「我有话要说!那里是Rei姐姐放营养棒的地方,因为姐姐叫我吃所以我们就说好,我便把它吃了」犯人一秒就被找到李寿根猜中也引发笑声。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE最矮成员也有164cm!被称为全员都高于李寿根的团体
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体