手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英变身戛纳电影节最佳女演员,金希澈:“脸皮真的好厚”

IVE 51hantuan 1个月前 (08-28) 195次浏览 0个评论
IVE张元英变身戛纳电影节最佳女演员,金希澈:“脸皮真的好厚”

在最新一期韩国综艺节目《认识的哥哥》中,女团IVE成员张元英凭借《角色沉浸感》的情景剧获奖感言引发了观众们的笑声。

女团IVE成员张元英作为嘉宾出演了8月27日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》。节目中,女团IVE成员和认识的哥哥成员们进行了智力竞赛节目角色沉浸。她们不知道各自的职业,在MC神东一一介绍下,IVE成员了解了各自的职业,并据此提出了比赛。

MC神东介绍了张元英,他说:我准备了很长的时间终于采访到了,韩国的好莱坞明星,千万级电影明星,在戛纳电影节最佳女演员颁奖礼上,发表获奖感言的张元英,感到很紧张。

张元英马上进入角色,听到好莱坞明星就觉得是自己,确认是自己之后立刻甩开毯子起范的臭屁女明星,带着明显自己是大明星的表情说:“能够得到最佳女主奖我感到特别的荣幸,在韩国的我的家人们,我很想你们”,“这次参演的电影是动作片,也很感谢允许我使用特技替身的各位”,对于具体的感受,金希澈回应称“脸皮真的好厚”,安有真则表示“好害怕,好害怕”,引起了哄堂大笑。

接下来,张元英说:“我担任的是美女强盗的角色,现在手的习惯变坏了,大家看一看有没有少了什么东西”,“我最近手的习惯变坏了希望大家能理解,今后会成为展现更多样的演技的张元英的,谢谢”,看来是还没能出戏的张元英,在随机的任务中,张元英台词像流水一样迅速流畅还有sense,展现了天才般的综艺感。

大家觉得IVE成员张元英的综艺表现力怎么样呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE张元英变身戛纳电影节最佳女演员,金希澈:“脸皮真的好厚”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体