手机版,点左上角,网站导航!

最新韩剧《小女子》剧情故事、角色介绍

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-28) 598次浏览 0个评论

如果一大笔钱从天而降,你会怎么做呢?(咦?是不是有点熟悉的故事?) 由《柔美的细胞小将》金高银、《百日的郎君》南志铉、《僵尸校园》朴持厚、《鱿鱼游戏》魏嘏隽主演,《下女的诱惑》郑瑞京编剧及《黑道律师文森佐》金熙元导演共同合作打造的最新韩剧《小女子》,剧情讲述贫穷的三姊妹某天获得了不知名包包里藏有的700亿元,无端卷入一场巨额风波后发生的一连串故事,紧张神秘氛围让剧迷们相当期待!

剧情故事

《小女子(又称:小妇人)》由《黑道律师文森佐》的金熙元导演与《Mother》的郑瑞景编剧合作打造。故事讲述了虽然家境贫穷,但感情深厚的吴家三姐妹将与大韩民国最富有、最有势力的财阀家族对抗的故事。

角色介绍

金高银饰吴仁珠

才刚结束《柔美的细胞小将》完结的金高银,马不停蹄地推出新戏,这是与前作角色大不同,新剧中饰演吴家三姐妹中的长女「吴仁珠」。由于在极端贫困的家庭环境下长大,意识到只有金钱才可以守护自己和家人的道理,因此想要用钱来守护整个家,相信只有钱才能让三姐妹过上平凡的生活。然而却发生了意想不到的事件,让吴仁珠的人生发生巨大变化。

南志铉饰吴仁京

去年在《来魔女食堂吧》中的演技大受好评,南志铉这次在新作《小女子》里饰演聪明且充满责任感的新闻记者「吴仁京」,在三姐妹中排行老二。虽然贫穷,但总为「正确的事情」而行动,绝对不愿意为了钱而出卖自己的灵魂。面对即将改变生活的重大事件,身为记者的她凭借着使命感开始挖掘事情的真相。

朴持厚饰吴仁惠

年初在《僵尸校园》中脱颖而出的朴持厚,粉丝除了期待第二季的到来,更想看看她在新剧中是否有突破!她在剧中饰演三姊妹排行最小的「吴仁惠」,是个对画画充满热忱的高中女孩,却因为家境贫寒,从来没用过好的颜料,最后凭借自己的实力考入名门学校。姐姐们仁珠及仁京都对她宠爱有加,且为了他的梦想努力,因此过得非常艰难。

魏嘏隽饰崔道日

去年全球爆红引热潮的《鱿鱼游戏》让出道近10年的魏嘏隽一炮而红,后来和李栋旭合演的《邪恶与疯狂》也有不错的评价;这次在新作《小女子》中担纲唯一男主角,饰演出身英国名牌大学的顾问「崔道日」。拥有敏锐的判断力及卓越的分析能力,干练的性格及知性外貌吸引许多人的目光。道日与吴仁珠之间因「重大事件」有了交集,是展现充满神秘存在感的角色。

《小女子》共计12集,接档《还魂》,即将于9月3日神秘开播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:最新韩剧《小女子》剧情故事、角色介绍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体