手机版,点左上角,网站导航!

V、JENNIE约会照证实为「合成照」!黑客承认自称是中国人!

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-27) 82次浏览 0个评论

最近,JENNIE和V约会的两张照片在网上疯传,双方所属公司至今没有就恋爱传闻直接表明立场,但SNS上却出现了围绕他们的恋爱传闻的新消息。

一名自称是入侵演员李道贤IG的外国黑客主动坦承是自己合成JENNIE和V的照片,该名黑客更创建了新的Instagram账号,对此进行了解释。黑客表示:「看到这张照片了吗?这不是真的,而是用photoshop制作的照片,是我做的」,「我用photoshop制作了很多JENNIE和V的照片,如果有人上传了照片,那就是我合成的照片。」V、JENNIE约会照证实为「合成照」!黑客承认自称是中国人!

另外,对于网友们提出的「待机室照片中的JENNIE照片是从哪拿来的」的信息,他回答说:「是我的女朋友」,并表示自己是中国人。同时道歉说自己的一个朋友散布了这一消息,对此感到抱歉。同时,从一开始就怀疑这一点的另一位网友还发送了委托黑客合成照片的邮件,并公开了其回覆「委托价钱太低」的电子邮件照片。

网友写道:「可以合成C-pop组合1名成员和1名韩国solo艺人的照片吗?」,「如果你不能合成照片的话,真心感到抱歉,请不要看这封邮件。」「但是,如果可以合成照片的话,我会提出高额金额的」。对此,黑客回答:「从哪些人那边知道我的?」,「合成照片的价格太低了」。

 


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:V、JENNIE约会照证实为「合成照」!黑客承认自称是中国人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体