手机版,点左上角,网站导航!

李泳知自嘲要被化妆师追杀?又遭安兪真、Mimi爆料:都不读讯息?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-27) 152次浏览 0个评论

26日播出的tvN综艺节目《Biong Biong地球娱乐室》中,固定班底李恩智、Mimi、李泳知、安兪真,继泰国旅程后接着时隔两个月的重逢来到江原道。

当天,成员们在前往江原道之前在电视台举行了会议。其中,李泳知当天居然不是在泰国的素颜模式,不仅化了妆还穿着漂亮的服装登场。对此,制作组惊讶表示:「是化过妆来的吗?很漂亮呢。」李泳知答道:「今天特别有负担…怎么样?有帅吗?」

接着李泳知说道:「造型师室长想把我杀了…随着之前的集数播出后,网友们一直问说是不是我的造型师太失职…造型师并没有离职,各位!大家也问我为什么要把脸围起来,问我有没有阳光过敏?我并没有,然后很喜欢阳光的。」李泳知自嘲要被化妆师追杀?又遭安兪真、Mimi爆料:都不读讯息?

另外,李恩智在当天也提到:「在《惊人的星期六》哩,我和兪真见了面,有谈到泳知。」听到这句话的Mimi马上表示:「李泳知都不读不回。真是没礼貌,太无理了!」安兪真也附和,并表示了不满:「有一次我发讯息说『我想上传跟你的合照』,所以就附上很多和姊姊拍的照片,但是她都没有已读。结果在群组里就回话了。」

「姐姐看了后就在个别的聊天室里回讯息了,说『我不会忍的』;我也在最后说『我不会善罢甘休的』,结果她那个讯息也没读」让制作组大笑不已。

 


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李泳知自嘲要被化妆师追杀?又遭安兪真、Mimi爆料:都不读讯息?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体