手机版,点左上角,网站导航!

孙艺真顶着孕肚拍摄杂志封面!「幸福胖」的样子向粉丝打招呼

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-27) 78次浏览 0个评论

怀孕中的演员孙艺真最近公开了视频,不知何时开始出现了「幸福胖」的样子。

《Luxury》杂志在官方IG上传了孙艺真的视频。视频中孙艺真身穿粉红色衣服向粉丝们打招呼,心情相当愉悦。孙艺真看着镜头说:”大家好。《Luxury》杂志的读者们,我现在为了拍摄《Luxury》杂志9月刊的封面和画报而来到了摄影棚。”孙艺真顶着孕肚拍摄杂志封面!「幸福胖」的样子向粉丝打招呼

孙艺真现在怀孕,更加吸引了粉丝们的关注。 虽然不知道准确的月数,但似乎比以前胖了,脸型明显比以往圆润了不少,但依然明艳照人!视频中可以看到孙艺真大胆剪掉了平日的长发造型,换成了及肩的短发,看来是为了生产作准备。

该视频引起了粉丝们的关注,并发怖到了SNS,有网友也表示:”怀孕后胖了一点。孙艺珍胖乎乎的,真好看!”。孙艺珍于今年3月31日与演员玄彬结婚。预计今年分娩,很多粉丝也相当好奇二人的爱情结晶品!

 


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孙艺真顶着孕肚拍摄杂志封面!「幸福胖」的样子向粉丝打招呼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体