手机版,点左上角,网站导航!

Twice志效公开回归前状态,身材火辣获韩国网友称赞

Twice 51hantuan 1个月前 (08-26) 154次浏览 0个评论

韩国女星,Twice成员志效,火辣的身材获得了韩国网友们的称赞。

8月26日,Twice志效在她的Instagram上发布了几张照片,并配文:“talk that talk 在世界上出现前1个小时”,公开了Twice新专回归前的状态。

在公开的照片中,Twice志效身穿为这次发行的新歌专辑的概念服装,黑色皮质露肩裙装,黑色的长袜和高筒皮靴,站在两边布满绿色植物的小路上,志效留着短发,配合上她略显古铜色的肌肤,更是增加了迷人的魅力。

Twice志效身秀出纤细的肩线和火辣丰满的身材,大而有神的眼睛充满了别样的吸引了,志效还展示了她反转的可爱魅力,精致的五官,宛如洋娃娃般的美貌,吸引了网友们的目光。

看到照片的网友和粉丝们也纷纷留言表示:“志效的眼睛好大呀”、“这是动漫里才会出现的身材吧”、“没想到志效的身材这么的丰满火辣,这身服装的气氛很符合这次专辑的概念”、“本来觉得这次造型不好看,现在我要为我之前的肤浅而道歉”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,志效所属女团TWICE于8月26日下午1点发行新迷你专辑《BETWEEN 1&2》和主打歌”Talk that Talk”回归舞台。以24日为基准,新专辑的预售量突破了100万张,为百万畅销作品的诞生亮起了绿灯。

此外,TWICE朴志效近日确诊了新冠,目前已开始自主隔离治疗,回归舞台大概率要推迟了,对于艺人和粉丝都是不小的遗憾,希望她能尽快好起来,早日在舞台上与大家见面。朴志效,1997年2月1日出生于韩国,今年25岁,女团TWICE的队长。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice志效公开回归前状态,身材火辣获韩国网友称赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体