手机版,点左上角,网站导航!

TWICE娜琏的可爱妆容,内衣外穿的日常时尚

Twice 51hantuan 1个月前 (08-26) 80次浏览 0个评论

韩国女星,TWICE娜琏展现了自己的可爱妆容和内衣外穿的日常时尚。

8月25日,TWICE娜琏在她的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况,在公开的照片中,娜琏身穿一件短款的长袖衬衫,外罩内衣样式的文胸,下身搭配蓝色牛仔裤,金色的长发扎成马尾造型,面对镜头做出可爱的表情。

TWICE娜琏展现了清新活泼的视觉效果,妆容以橙色为重点,如同洋娃娃般,蕴含着娜琏的可爱魅力,再加上娜琏独特的迷人表情,本身就是可爱,特别是展现出腰部的曲线和苗条的身材,更是吸引了网友们的目光。

看到照片的网友和粉丝们也纷纷留言表示:“可爱的造型和妆容很有时尚感”、“TWICE娜琏真的太可爱了”、“不只可爱,时尚的氛围感很强还很漂亮”、“是充满元气,给人带来活力的娜琏呀”、“照片很有胶片的感觉,就像在时光里蒙尘的美人”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,娜琏在6月发行了首张迷你专辑《IM NAYEON》,作为TWICE的首位solo歌手出道,TWICE于26日携第11张迷你专辑《BETWEEN 1&2》和主打歌《Talk that Talk》全面回归,经纪公司JYP娱乐公司25日表示,TWICE新专辑《BETWEEN 1&2》预售量突破了100万张。

此外,林娜琏,1995年出生于韩国首尔,今年27岁,是女团Twice的队长,作为Twice第一个推出个人活动的成员,娜琏感到肩负了很大的责任。尽管IM NAYEON是作为一张娜琏的solo专辑,专辑标题是娜琏的名字,但她知道她不仅代表自己也代表了TWICE。因此,娜琏觉得她有义务为未来可能要考虑进行个人活动的其他成员铺一条干净、顺畅的路。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE娜琏的可爱妆容,内衣外穿的日常时尚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体