手机版,点左上角,网站导航!

8月韩国演员热度排行:《还魂》庭沼珉第十,李钟硕仅第三

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-26) 298次浏览 0个评论

8月有不少高话题韩剧热播,像是《还魂》、《黑话律师》,以及刚迎来完结的《非常律师禹英禑》等,热度都很高,主演演员的声量也都跟著大幅上升。而日前韩国数据分析机构Racoi就公开了「8月韩国演员话题热度排行」TOP10,其中《禹英禑》主演全上榜、《还魂》庭沼珉第十名,李钟硕仅第三、输给姜泰伍!

8月韩国演员「话题热度」TOP10:庭沼珉

庭沼珉继2021年的《月刊家》后,出演了古装剧《还魂》,在剧里挑战一人分饰两角,灵魂是天下第一杀手「落寿」,身体则是天下最弱体「无德」,不仅演出了两个角色的性格反差,近几集还有很多情感演技爆发的桥段,让许多观众都被庭沼珉的演技惊艳到,在网上声量直升!

8月韩国演员「话题热度」TOP9:朱钟赫

朱钟赫演完《柔美的细胞小将2》「路易」一角后,便出演了《非常律师禹英禑》,在剧里饰演女主角同事「权敏宇」,因是反映现实的角色,引起不少话题。网友也认为朱钟赫精准诠释出了角色性格,是很有潜力的男演员,在剧集播出期间,连续几周都进入了演员热度榜前十名!

8月韩国演员「话题热度」TOP8:河允景

曾因《机医》颂和徒弟「善彬」一角受到关注的河允景,2022年在《非常律师禹英禑》里饰演主角大学同学兼同事「崔秀妍」,善良、工作能力强的形象非常讨喜,并凭著「春日暖阳」的设定广受剧迷喜爱,热度直升。而目前河允景则确定与申惠善、安普贤合作漫改剧《今生也请多指教》,到时人气一定又会再更上一层楼啊!

8月韩国演员「话题热度」TOP7:姜其永

姜其永获得第七名!姜其永曾出演过《Oh我的鬼神君》、《金秘书为何那样》等热门韩剧,是很有名的韩剧绿叶,今年更因在《非常律师禹英禑》里饰演最暖上司「郑明锡」,展现成熟与知性魅力兼具的模样,圈粉无数观众,于剧集播出期间人气直线飙升!

8月韩国演员「话题热度」TOP6:郭东延

郭东延曾出演过《云画的月光》、《我的ID是江南美人》等夯剧,并于2021年以《黑道律师文森佐》受到高度关注。近期郭东延则是在《黑话律师》里,饰演和李钟硕同间监狱的诈欺犯「杰利」,与男主角相遇后,认可他是「Big Mouse」,并无限效忠于他,演出非常吸睛,也因展现出强大存在感而备受瞩目!

8月韩国演员「话题热度」TOP5:陈庆

陈庆是韩剧迷会眼熟的知名韩剧绿叶,包含《皮诺丘》、《没关系,是爱情啊》、《浪漫医生金师傅1&2》等,都是陈庆的经典代表作。而最近陈庆则是在《非常律师禹英禑》中,演绎女主角亲生母亲「太守美」,并凭细腻的表情变化、渲染力十足的情感演技而大受好评,在网上热度直升!

8月韩国演员「话题热度」TOP4:润娥

润娥近年来将演艺重心放在演员活动上,出演多部电视剧、电影作品,今年润娥也在《黑话律师》担任女主角,演绎一名女护士「高薇瑚」,与男神李钟硕组成夫妻档,为了找寻真相各自奋斗。而润娥这次不仅被网友称赞演技有进步,零死角的美貌也吸引不少瞩目,成为近期超受欢迎的韩剧演员之一!

8月韩国演员「话题热度」TOP3:李钟硕

李钟硕夺下第三!李钟硕睽违三年带著新剧《黑话律师》回归,并在剧中饰演被陷害入狱的三流律师「朴昌浩」,还成为监狱里的实权掌握者,每一集都能展现令人惊艳的演出,不仅演技张力超强,情绪也拿捏得很到位,甚至已经有一些网友看好李钟硕夺下年底的「MBC演艺大赏」最大奖呢!

8月韩国演员「话题热度」TOP2:姜泰伍

姜泰伍过去因《Run On》、《某一天灭亡来到我家门前》等剧,累积了一定知名度,而今年更是凭《非常律师禹英禑》一举成为新晋男神!姜泰伍在《禹英禑》中饰演讼务组职员「李濬浩」,是标准的暖男,还与朴恩斌上演多场浪漫对手戏,电到不少观众,于剧集播出期间人气大幅上涨,剧终后广告、杂志拍摄邀约更是不断!

8月韩国演员「话题热度」TOP1:朴恩斌

冠军就是朴恩斌啦~童星出身的朴恩斌,出道至今已有24年的演戏资历,一直到今年才以《非常律师禹英禑》爆红。剧中朴恩斌完美演活了自闭症律师「禹英禑」,不仅台词功底扎实、口条清晰,演技里还藏有许多细节,将角色演得特别灵动、立体,圈粉无数观众,成为8月热度最高的演员,实至名归啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:8月韩国演员热度排行:《还魂》庭沼珉第十,李钟硕仅第三
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体