手机版,点左上角,网站导航!

重新回归的宋智雅跟粉丝互动!大爆可以和恋人一起去裸体海滩⋯⋯

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-25) 563次浏览 0个评论

因为假货事件而沉寂了一段时间的Youtuber宋智雅,近日重新回归与粉丝进行互动。

宋智雅与粉丝们进行了Q&A问题游戏,同时分享了她的近况。宋智雅对粉丝们说:”最近迷上了高尔夫球。我还买了高尔夫球杆,真的很有意思。”

在接下来的Q&A问题游戏中,当被问到”可以和爱人一起去裸体海滩吗?” 为什么去不了呢。人生不是只有一次吗?”重新回归的宋智雅跟粉丝互动!大爆可以和恋人一起去裸体海滩⋯⋯

另外,对于”用kakao talk告白VS有点那样”的提问,她回答说”用kakao talk告白有点那样。对于”潜水离别VS换乘离别”的提问,她回答说:”这两个都很生气。 潜水离别是不是太讨厌了。 但话还是要说的吧。 所以干脆换乘离别。”

宋智雅早前在恋爱实境节目《单身即地狱》爆红,无论在节目内外,「白富美」的形象都非常吸引,没想到她所使用的名牌货大部份都是假货而引起轩然大波。宋智雅将Instagram以及YouTube频道的内容全删光,消失在幕前神隐6个月后,似乎以调整好心态重新出发,近日再于YouTube更新影片。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:重新回归的宋智雅跟粉丝互动!大爆可以和恋人一起去裸体海滩⋯⋯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体