手机版,点左上角,网站导航!

接连迷倒Kai、权志龙,金泰亨!Blackpink Jennie好一个男团杀手

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-26) 85次浏览 0个评论

随着韩国演艺圈恋爱禁令逐渐开放,艺人的绯闻新闻随之增多。而Blackpink成员Jennie身在号称恋爱管最严的YG经纪公司,也不免爆出一两则恋爱新闻。

2022年5月开始,就有网友疑似拍到Jennie和BTS防弹少年团的成员金泰亨V同车前往济州岛游玩的画面。

近日,网上还公开疑似Jennie偷偷探班V,两人更在化妆室合影照,不过有网友认为这些照片只是合成照。但Jennie和V的感情世界,俨然成为全网最关心的焦点。

除了GD权志龙,Jennie也曾跟这两位韩国演艺圈人士爆出绯闻!一起来盘点Jennie曾经的绯闻男友们!

BTS防弹少年团V金泰亨

今年5月,BTS防弹少年团V金泰亨被拍到疑似和Jennie济州岛同游的约会照。双方经纪公司都没有出面提供任何说法,让不少网友雾里看花。

近日,又有网友在Twitter上公布V和Jennie的化妆室合照,虽然不少网友认为是合成,但这张照片发布后,两人恋爱传闻再度甚嚣尘上!

没想到,8月25日,Twitter上又再释出V和Jennie的公寓合照,照片中女方虽用手机遮住半边脸,但拿手机的方式以及手机壳都极像Jennie的风格。

男方虽然低着头玩手机,但照片中的公寓摆设以及镜面模样,都像极了V的家中摆设,先前他也经常在社交平台分享居家照。

再加上两人穿着同色系情侣装,再度引发恋爱传闻。

不得不说,把Jennie的绯闻对象一字排开,才发现她真的是「男团杀手」。

G-Dragon权志龙

Jennie曾以练习生身份演出GD的歌曲MV女主角,出道后也与GD关系匪浅,两人关系友好的事实大家有目共睹。

日前,GD甚至曾在Jennie首次开个人INS直播时,以惊喜嘉宾身份出现在直播中。

随后日Dispatch更爆出权志龙与Jennie的绯闻关系,直称两人由前后辈关系晋升情侣,已经交往一年。

而对于韩媒的新闻报导,两人的经纪公司YG则回应:「无法确认艺人私生活状态。」不直接否认的态度引来网友热议。

报导更指出两人是YG公开的秘密情侣,甚至在BLACKPINK活动宣传期,Jennie也会在进程结束后前往GD家约会,有时GD也会请经纪人接送Jennie下班。

而根据两人朋友的说法,连Jennie的母亲都知道他们的关系。

EXO Kai

两年前,Dispatch也曾挖出Jennie与偶像男团EXO成员Kai的暧昧关系。

两人被拍到在首尔的公园牵手散步,也被粉丝发现两人早在前一年10月,因工作前往巴黎时同游埃菲尔铁塔。

同样身为团体中被时尚界偏爱的成员,Kai与Jennie更拥有相似的服饰品味,经常被捕捉使用同款或类似单品。

虽绯闻爆出时隔不到一个月,经纪公司便宣布两人已分手,将生活重心转移到工作上。

不过粉丝们对于这段时下韩国男女天团的恋情,感到十分可惜。

音乐制作人Teddy Park

常任YG音乐制作人的Teddy Park,曾是90年代韩国嘻哈团体1TYM的成员,更自第二张专辑起自己作词作曲,后在团体解散后持续留在YG,为旗下艺人制作音乐。

担任制作人的Teddy Park亦是BLACKPINK许多热门歌曲《Whistle》《As If It’s Your Last》的幕后推手。

Jennie推出个人单曲《SOLO》,也是找来Teddy一同谱曲。

也许是因合作而相处时间较长,当时韩国爆出Jennie与Teddy相差17岁的恋情,引起热议。

当时YG马上发声明表示:「这是没有根据的事实,将会对谣言进行法律上的对应。」义正严辞的发言,让当时闹得沸沸扬扬的谣言马上消失。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:接连迷倒Kai、权志龙,金泰亨!Blackpink Jennie好一个男团杀手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体