手机版,点左上角,网站导航!

恋情始于手滑?Jennie金泰亨过去的“Instagram关注”事件再被扒

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-26) 94次浏览 0个评论

在Jennie金泰亨恋爱说愈演愈烈的情况下,两人曾经的“Instagram手滑关注”事件再次引发了关注。

据韩国媒体报道:去年12月,男团防弹少年团成员在出道后首次集体开设了个人Instagram账号。当时,他们关注了防弹少年团的官方账号和成员们的账号。

在此过程中,有眼尖的网友发现了V(金泰亨)关注了Jennie的个人账号,虽然不多时他就取消了关注,但这一幕依旧被网友截图了,之后还在网络上迅速流传开来。

之后,金泰亨通过粉丝社区解释说“明星推荐,有没有办法去掉呢?这是一个可怕的APP啊”,传达了自己是手滑才关注了Jennie的账号的事实。当时,因为金泰亨的手滑,双方粉丝掀起了一场骂战,甚至Jennie还遭遇了部分粉丝的“Instagram恐怖袭击”,令人啼笑皆非。

不过,随着今年5月,两人的“约会照”被曝光后,就有人对当时的“手滑”提出了质疑,并提出了“看来当时的关注并不是手滑,而是爱情的开始啊”的主张。

5月的约会照之后,在双方的沉默之下,两人的恋爱传闻日趋平静。然而,最近的几张照片,再次将“恋爱传闻”推向了高潮。

首先是在一家发廊中拍摄的照片,一名女性用自己的手机拍摄了正在做发型的金泰亨,有人主张该女性就是Jennie,并从衣服、手机、外貌等多个方面进行了比对。

另外一张则是被认为是在金泰亨家中拍摄的自拍照,被认为是金泰亨的男性和被认为是Jennie的女性一起对着镜子拍摄了全身合照。

对于两人的恋爱传闻,双方的经纪公司Bighit Music和YG娱乐公司均没有发布明确的官方立场,Jennie和金泰亨本人也没有理会所谓的“恋爱传闻”,因此网络上依旧是猜测不断。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:恋情始于手滑?Jennie金泰亨过去的“Instagram关注”事件再被扒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体