手机版,点左上角,网站导航!

TWICE多贤公开巡演时观察的各国特征,原本忌讳穿太暴露,在美国就放开?

Twice 51hantuan 1个月前 (08-25) 89次浏览 0个评论

TWICE多贤公开了在全球巡演时发现的各国特征。

24日,MBC综艺《黄金渔场》中,邀请到演员兼歌手任昌丁、演员朴俊勉、TWICE多贤、歌手李茂珍,作为「这片区域的舞台统领」特辑的嘉宾。

当天,多贤提到自己正活跃地作为全球舞台统领活动,也提到了自己曾经在韩国粉丝见面会上为了搞笑做了些装扮。多贤表示:「为了装扮成神灯造型,我把发型弄成光头,脸也都画成了蓝色。但是粉丝也做了一模一样的打扮,吸引了大家的视线。」TWICE多贤公开巡演时观察的各国特征,原本忌讳穿太暴露,在美国就放开?

多贤提到各国的特征,说道:「在日本,如果我说『没吃饭』的话,大家都会很担心。那如果说『没关系,我已经吃了大家的爱』,大家就会很喜欢。」让现场一片笑声。

关于美国,多贤说:「美国有个特征,那就是他们制作的横幅上,不是放漂亮的照片,而是截图。」另外更提到:「我的绰号是『豆腐』(韩文发音두부dubu),他们都会『doob! doob! doob! (둡둡둡)』这样喊。」引发现场笑声。

另外多贤也提到服装的事:「我本来有些避讳穿暴露的服装,但是在美国他们都说要『明确地展示』,所以就很开放地穿了小可爱。」以破格的服装吸引粉丝们的视线。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE多贤公开巡演时观察的各国特征,原本忌讳穿太暴露,在美国就放开?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体