手机版,点左上角,网站导航!

Jennie和 V恋爱再添新证据?网友曝光两人在家私会的甜蜜合照

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-25) 119次浏览 0个评论

就在YG娱乐以BLACKPINK行程忙来回避许多人开始相信BLACKPINK Jennie和BTS V恋爱传闻之际,网上又爆出新合照进一步来“坐实”这两位韩国顶级偶像组合成员正在热恋。

8月25日凌晨(韩国时间),又有网友在社交平台分享了一张BLACKPINK Jennie和BTS V的亲密合照,而且这一次合照的地点还是在V的家中。照片中,两人穿着舒适宽松的白色T恤和休闲裤,依然是Jennie拿着手机对着镜子在自拍,而站在她身边的V则一边玩着手机,一边将头靠向了Jennie,亲密的状态一览无遗。

而这张照片曝光后,大量网友很快通过和V在社交平台晒出的居家生活照片对比,锁定这就是V的家,因为不管是墙面空间设计和灭火器的摆放完全都一模一样。

而消息曝光后,也再次有张BLACKPINK Jennie和BTS V的粉丝提出合成猜测,但是因为两人一而再再而三的被爆出亲密合照,所以这一次大量网友一边倒认定两人是在恋爱。

尤其是24日有韩国媒体就此事致电YG娱乐,却得到了一个模棱两可的回应:“BLACKPINK将于25日出国,在美国完成《MTV VMAs》颁奖典礼的表演和正规二辑的各种宣传活动,预计会消化各种紧凑的行程。”这种不敢直接回答问题,以行程忙来间接应对的态度,让大量韩国网友认为这就是YG娱乐在侧面承认两人在恋爱的事实。

而YG娱乐“敷衍”的回应还没有过去一日,Jennie和 V又被爆出两人在V家里的亲密合照,而且还是由Jennie自拍,这种连续性的热恋小情侣心态照的流出,对比YG娱乐的回应和HYBE娱乐沉默,无疑让外人更加相信两人就是正在热恋。对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie和 V恋爱再添新证据?网友曝光两人在家私会的甜蜜合照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体