手机版,点左上角,网站导航!

Jennie、金泰亨再爆恋爱实锤!后台含情脉脉照遭外泄疯传

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-25) 142次浏览 0个评论

又来了!BTS防弹少年团金泰亨V和BLACKPINK Jennie今年5月才传出绯闻,被拍到同游济州岛还并肩坐在车上。双方公司都没有正面否认,反而让这对小情侣恋爱说甚嚣尘上。

但那只是开始而已,近日又有外国网友在Twitter发出一张疑似V和Jennie新的同框照,该照片迅速在网上疯传,不仅韩网theqoo有超过上千则评论,更引爆全球网友热议!

5月巧合连连,恋情浮出水面

大家还记得V和Jennie那张到济州岛游车河的约会照片吗?当时两人的经纪公司一直保持沉默,就让许多网友觉得很不对劲了。

因为想当初Jennie跟EXO成员Kai交往,以及跟G-Dragon权志龙传出恋情时,经纪公司要不说:「两人是互有好感的关系」,不然就说:「因为属于艺人私人生活,我们很难确认,请大家见谅」 ,从来都不会默不作声的。

再加上接下来发生的二件事情,更令大家狐疑两人正在热恋,因为Jennie和V偏偏都是在5月的时候,将INS的简介更新为J和V。

然后V在5月29日出发到美国时,被眼尖的网友发现,他疑似戴上Jennie于去年代言的香奈儿耳环,因而被质疑那是一对情侣耳环。
尽管有人怀疑前面的济州岛照片是经过PS处理,至于后面的耳环只是设计相似而已,但都引爆韩网议论纷纷。

然而以上传言,都不如最新的这一张两人合体照,来得如此话题炸裂。

真的只是朋友?Jennie私照外泄

就在8月23日,有韩国媒体报导,一位海外网友在推特发布了一张照片,并配文:「独家未公开照片,Blackpink Jennie和防弹金泰亨(V),真的只是朋友吗?」

照片内容是V和Jennie一起在后台,当时V坐在化妆台前任由发型师做造型,而一名穿着蓝色上衣的女子站在他身后,微笑地拿着手机拍照。

虽然手机遮挡了她半边脸,但原发文直指这名女子就是Jennie,两人更在照片中互相对视甜笑。

最妙的是,有一名网友发Email给爆料的原博主,询问Jennie的手机是否被黑导致照片外流。

而原博主回复:「我无法控制她发给身边的人,连她的朋友都背叛她。」 看来像是Jennie的朋友传给原发文的。

另外,这名网友也告诉原博主,该照片来自Jennie的私人INS;之后,原博主马上删除了照片,Jennie也跟着在INS取关了好几个朋友。

这更让网友猜测,外泄该照片的应该就是Jennie的朋友。

合成照?键盘高手也认输

这么重要的一张照片外泄,当然马上在韩国各大网络和论坛传开,韩国网友甚至开始拆解两人的穿搭线索:

他们推测这张照片应该是V于6月24日,准备从首尔出发飞往巴黎参加Celine大秀时拍下的,因为当天V就穿着跟照片一模一样的上衣,出现在机场。

而当时Jennie已于6月22日,从美国返回韩国,所以从时间线来看,当天两人的确同时都在韩国。

再加上照片中,Jennie身上穿的那件蓝色圆领开衫,正是她以前穿过的Maison Kitsune上衣。

而且照片中她戴的项链、手镯、手机壳,也全都在Jennie其他照片中出现过,所以实在很难撇清,照片中的蓝衣女子不是Jennie。

最最重要的是,即便许多粉丝认为这是一张合成照,但键盘高手们就是找不到,照片中两人个别单独的身影。

这更导致许多人认为,该照片应该就是Jennie和V的真实照片,而且的确是熟人泄露的。

Jennie发色、影子有蹊跷

不过仍有粉丝不死心,认为Jennie当时从美国回韩国时头发是咖啡色的,与照片中的黑色不同。难道才二天时间,她就急忙去染发了吗?

此外,照片里Jennie靠在墙上的影子角度和光线也很奇怪,因此一些粉丝仍对该照抱持怀疑的态度,认为P图合成的机率很大。

对此,YG娱乐竟首次打破沉默出面表示:「BLACKPINK将于25日飞往美国进行回归专辑宣传等进程。」 强调BLACKPINK近期为了回归相当忙碌,和V的恋爱之说根本是无稽之谈。

没想到,V在8月24日一早就被拍到低调前往美国纽约展开个人行程,因此YG这番官方声明也让外界相当雾里看花。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie、金泰亨再爆恋爱实锤!后台含情脉脉照遭外泄疯传
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体