手机版,点左上角,网站导航!

Jennie疑陪V化妆!对镜拍摄「同框照」流出引网列证对比!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-24) 81次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员JENNIE和防弹少年团(BTS)V卷入恋爱传闻后,两人合影照片最近被公开,引起网友推测照片中的女性是否JENNIE本人。

最近,各大SNS账号疯传了一张被推测为JENNIE和V的男女在一家发型店拍摄的照片。照片中,一名女性在坐在椅子上整理头发的男性后面拍照。被推测为JENNIE的女性一边凝视着手机,一边看着V的微笑着。公开这张照片的网友主张道:照片中的人物是JENNIE和V。Jennie疑陪V化妆!对镜拍摄「同框照」流出引网列证对比!

相反,也有人推测该照片中的女性不是JENNIE,而是另有其人。但据悉,该女性穿的蓝色开衫是JENNIKE曾实际曾穿过的产品。另外,也有人主张这可能是合成照片。

网友们主张,JENNIE戴着平时通过SNS等公开的开衫、项炼、手镯、手机壳等。据悉,照片中女性穿的蓝色开衫是JENNIE上传到SNS后穿着的产品。看到照片的网友们纷纷留言称:「明显是JENNIE拍的照片啊」、「JENNIW的非公开账号被盗了吗?」、「画风很适合」、「虽然两人一直沉默不语,但恋爱传闻是事实」、「好像不是合成的」、「但还没作出回应啊!」、「两人一起去同一家美发店吗?」等。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie疑陪V化妆!对镜拍摄「同框照」流出引网列证对比!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体