手机版,点左上角,网站导航!

韩素希脸部受伤3周后晒新照!绝美神颜依旧粉丝终于放心

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-24) 91次浏览 0个评论

韩素希精致甜美的长相,被封为神颜。

南韩女星韩素希8月初惊传拍戏受伤,虽然经纪公司强调伤势不严重,不用开刀也不用住院,回家休养即可,但因为伤及眼睛周围,对靠脸吃饭的女明星来说不容轻忽。她两周前晒出照片,眼部刻意用头发遮盖,似乎伤口还没痊愈,就在前(22)日她又PO出新照片分享近况。

韩素希日前正与朴叙俊、魏嘏隽拍摄Netflix新剧《京城生物》,在这部惊悚动作片中她有不少高难度的动作戏,8月3日她拍戏时传出受伤消息,经纪公司9ato娱乐随后表示只是脸部挂彩,眼睛周围有些轻伤,不需要动手术,立刻暂停韩素希所有工作让她慢慢养伤,待痊愈后再回到剧组继续拍摄。

她受伤后一周在网络上晒出照片,看起来气色红润,但右眼被长发遮住,似乎还有旧伤,经纪公司也证实,她眼部的瘀伤还没退,还需要一段时间休养才能回到剧组。她休息的这段时间都在画画,经常分享自己的画作,她也向粉丝表示自己状况不错,谢谢大家的支持,很快就会带给大家新的作品。

韩素希两周前的照片以长发遮眼,伤口似乎未痊愈。

韩素希休养期间都在画画,她经常分享画作。

22日她再度PO照,这次她全脸入镜,精致的五官、白皙的牛奶肌依旧,看来伤势已经痊愈,粉丝终于放心,表示「开心看到你漂亮的脸!」、「希望赶快见到女神!」

韩素希最新照片全脸入镜,向粉丝报平安。

韩素希绝美神颜未变,粉丝终于放心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩素希脸部受伤3周后晒新照!绝美神颜依旧粉丝终于放心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体