手机版,点左上角,网站导航!

车银优公开各种真心话!「重新投胎的话也要以自己的身分…」

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-24) 85次浏览 0个评论

车银优表达了对于对方潜水后分手的不快。

COSMOPOLITAN KOREA 最近在官方youtube帐号中,上传了名为「与『脸蛋米其林』车银优玩一场平衡游戏的故事」的影片。

在该影片中,车银优表示较喜欢「追求自然的相遇」,并说道:「『追求人为的相遇』的话,找不到太到共通点或共通特征,所以觉得追求自然比较好。」车银优接着表示:「只要对方是我喜欢的人就很自在…只能要是我喜欢的人的话才会很舒服的感觉。」另外,车银优也说道:「就算离得很近,但不连络的话也不太ok…没办法联络上的话真的很让人郁闷。」车银优公开各种真心话!「重新投胎的话也要以自己的身分...」

接着对于常见的分手方式-移情别恋、直接消失,车银优表示:「两种都很让人生气,但直接消失的话应该心情更不好吧。如果是移情别恋的话,会觉得『啊对方的心已经离开了、冷掉了、变了』然后就接受现实;直接消失的话就什么都不知道,所以很郁闷…应该很累吧!」

除此之外,车银优还提到:「如果要重新投胎的话,我也会成为我自己。只是偶像、演员都做过了,所以会想尝试其他的。」

 


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:车银优公开各种真心话!「重新投胎的话也要以自己的身分…」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体