手机版,点左上角,网站导航!

现在是女团时代!横跨二代团至四代团…今夏音源榜上满满的女团歌曲

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-24) 97次浏览 0个评论

许多女团都纷纷攻占了melon音源榜,展现了女艺人们的力量。

23日,根据韩国最大音源网站melon,新生代女团New Jeans的出道曲《Attention》荣登了八月第三周(8/15-8/21)排行榜第一名。以出道曲拿下周间榜第一名,是近六年来新人中唯一的佳绩。

紧追在后的第二名,是截至上周为止,已连续五个星期保持周榜第一名的WSG Wannabe Gaya-G (李宝蓝、昭娟、HYNN、郑知苏)《保持当时那个瞬间》。现在是女团时代!横跨二代团至四代团…今夏音源榜上满满的女团歌曲

接着是New Jeans的收录曲《Hype Boy》上升了四个名次到了第三名,证明了其「超级新人」样貌。少女时代的《FOREVER 1》也大幅上升了12个名次到了第九名,让人更加感受到出道15年的魅力与威力。

除此之外,WSG Wannabe 4FIRE《想你了》、IVE《LOVE DIVE》、ITZY《Sneakers》、TWICE娜琏《POP!》、(G)-IDLE《TOMBOY》等女团组合都占据了melon周排行的四到八名,吸引了大众视线。

像这周都由女艺人来攻占排行榜是非常少见的情形,而目前实时音源榜中的1-12名更是都由女团包办。不论是一出道马上受到爆发性关注的New Jeans,或者是已经长期大卖的WSG Wannabe、IVE、(G)-IDLE等,都会继续引起风潮。

除了上面取得亮眼成绩的女团外,目前在实实音原本上同样获得佳绩的,还有第二名BLACKPINK《PINK VENOM》(8/19发行)、第四名IVE 《After LIKE》(8/22发行)。两者会为下周的周榜统计带来如何的变数,也引发期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:现在是女团时代!横跨二代团至四代团…今夏音源榜上满满的女团歌曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体