手机版,点左上角,网站导航!

如何看待在演唱会对口型,SM开韩流演唱会假唱先河,假唱名单扎心

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-24) 121次浏览 0个评论

SM娱乐因在自己的家族演唱会上弄出超过半数的假唱舞台而引起争议,如今韩流网友纷纷在讨论,如何看待韩流爱豆在演唱会对口型的问题,说得直白一点就是对嘴假唱,韩流该不该突破这一底线,不难看到SM娱乐是这方面的领军人,而且粉丝也被PUA到一言不发,选择接受爱豆对嘴假唱。

粉丝对SM娱乐新老爱豆的假唱,洗白的言论也是完全不同,对于aespa的假唱,粉丝用“不开麦不能证明aespa没有实力”,对少女时代和BOA这些前辈的假唱舞台,粉丝则表示“她们已经证明了自己的实力,谁吐槽她们假唱,谁就是酸”,小编只能说粉丝忘了一个底线,那就是爱豆在舞台上真唱是理所当然的事情。

不管爱豆的实力如何,她们都没有理由对嘴假唱,要知道这是演唱会,观众是花了钱买票的,难道在粉丝眼里,爱豆实力强就可以对嘴假唱了?这是毫无逻辑的,这话说出来就让人觉得可笑,粉丝总是说自家爱豆假唱都是SM娱乐的锅,要知道同公司可是有开麦的舞台,甚至还有无垫音的舞台,这个话说出来粉丝自己相信吗?

很多人应该不知道此次SM娱乐家族演唱会的假唱情况有多离谱吧,预录,垫音,对嘴和真假混唱应有尽有,那消音舞台真的是惨不忍睹,现在是信息时代,对嘴假唱很容易就能被抓出来,甚至很多粉丝直接被SM娱乐的预录给骗到了,所以便出现很多粉丝对着爱豆的假唱舞台硬块爱豆实力强的滑稽场面。

虽然SM娱乐作为韩流三大娱乐公司之一,但是他们此次做法依然遭到了韩流网友一边倒的吐槽和抵制,甚至韩媒直接公开了此次SMTOWN的假唱舞台名单,其中有不少顶流爱豆在整个演唱会舞台没能贡献哪怕一个真唱的舞台,aespa的3个舞台,少女时代的4个舞台,BOA的2个舞台,各女团的合作舞台,全都是对嘴假唱。

就像韩流网友说的那样,与其对嘴假唱,还不如不开演唱会,SM娱乐的做法影响了KPOP在全世界的风评,也影响了自家爱豆的发展,要知道韩流一直都是没实力就不能出道的乐坛,但如今SM娱乐在改变韩流的这一美好形象,现在国内的韩流粉丝已经不再拿韩流爱豆的实力说事了,断崖式下降的开麦率让韩流乐坛的形象大毁。

就像函数团的Amber在节目中说的那样,李秀满从来不在意出道的谁,因为无论是谁他都能捧红,甚至李秀满还在接受采访时公然说出了“对嘴假唱也是一种流派”的言论,他是这样说的,也是这样做的,而且是越做越大,当然SM娱乐的假唱舞台只时面向亚洲市场,在欧美市场SM的爱豆都是乖乖开麦的,即便视力不好也不敢假唱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:如何看待在演唱会对口型,SM开韩流演唱会假唱先河,假唱名单扎心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体