手机版,点左上角,网站导航!

只选择人气成员回归活动的女团triple S,引发了网友们的热议

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-24) 115次浏览 0个评论
通过粉丝投票,只选择人气成员回归活动的女团triple S,引发了网友们的热议。

网友们普遍对这种体制不满意,因为那会造成会有成员永远上不了台,然后人气差距越来越大,没法平衡成员之间的人气,有的成员永远没机会。

其实,SM也想采用这样的体制,不过还是取消了,2020年NCT出三个分队合体专辑,抽票随机选择了很多分队, 说只有买了专辑的人可以投票,被韩国网友们骂的半夜发声明取消,说起来当时说取消了也会举办的企划一个都没做。

女团tripleS是以打造本月少女世界观而闻名的郑炳基(jeden jung)制作的组合,据说有24人,感觉像是AK48的韩国版,不过48系好歹是有自己的剧场的,如果采用这种体制估计会有团员上不了舞台。

哎,想到了那个兔头韩国女团成员,拿到一位才摘头套,感觉都没机会摘下头套了,这个也是,可能有的妹妹一直上不了舞台。大家觉得是不是这样呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:只选择人气成员回归活动的女团triple S,引发了网友们的热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体