手机版,点左上角,网站导航!

Lisa登《V》杂志封面成亚洲女星第一人!她的人气超越蒙娜丽莎

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-23) 131次浏览 0个评论

Lisa登《V》杂志封面成亚洲女星第一人!

韩国女团BLACKPINK睽违两年合体发专辑,先行曲〈Pink Venom〉一上架马上引起旋风,照理说回归期间成员们多半会减少个人工作,但4位成员人气太旺还是照常有单飞行程,昨(24)知名美国时尚《V Magazine》晒出Lisa成为其封面人物的美照,这也是亚洲女星第一位单独登《V》的纪录!

BLACKPINK睽违两年合体发专辑,再度写下惊人成绩。

让全球粉丝期待的BLACKPINK回归,果然一出手就够呛!先行曲〈Pink Venom〉MV一上架,只花了52分钟就破千万浏览人次,再度刷新自己的纪录。不只团体的宣传不停歇,4位成员的个人行程也没闲下来,继日前Rosé成为韩国知名彩妆保养品牌雪花秀(Sulhwasoo)的代言人后,Lisa也一跃登上知名美国时尚《V Magazine》秋季号封面,成为亚洲女星第一人!

Lisa登上《V Magazine》封面,成亚洲女星第一人。

Lisa登《V》展现满满气场,穿着简单的黑色大U领贴身洋装、配戴宝格丽珠宝,从眼神到肢体姿态全都超迷人,而《V Magazine》更在专访中,把她这位Lisa和La Gioconda蒙娜丽莎这位Lisa相比,指半个世纪以来,La Gioconda夫人曾是世界上最多人认识的Lisa,不过那个时代过去了。

Lisa登上《V Magazine》封面,满满宝格丽珠宝撑腰。

每年博物馆有1020年参观博物馆,却有高达8020万人在Instagramg上追踪Lisa的一举一动,当然两者不是同一回事,但google在过去的五年里,Lisa的搜寻早就超越了蒙娜丽莎,成为全球最红的「Lisa」。

《V Magazine》更大赞与她合作时,这位身高约165的女孩亲切又有礼,呵呵笑的喊着自己爱犬LOVE的名字、私下超甜美,却在一上镜头、登上舞台时却展现无比力量,「她优秀的说唱风格,是竞争对手无法复制和比拟的。」即使在BLACKPINK的光芒中,她仍旧可以脱颖而出。

《V Magazine》在Lisa登封的前导宣传中,卖足了关子。

粉丝看到爱豆登封的访问,全眼冒爱心狂赞:「竟然登上《V》太狂啦」、「她的时尚资源真的太狂了」、「这个封面超难上耶」、「呜呜夸得我想哭」、「好会夸」、「竟然拿蒙娜丽莎来相比太会写了」!

BLACKPINK回归,满满一线精品加持。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Lisa登《V》杂志封面成亚洲女星第一人!她的人气超越蒙娜丽莎
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体