手机版,点左上角,网站导航!

IVE回归新曲旋律洗脑,MV有点不舍得花钱,造型和编舞差强人意

IVE 51hantuan 1个月前 (08-23) 111次浏览 0个评论

Ive完成了出道后的第三次发歌,新曲《After LIKE》空降Melon实时榜单第4位,TOP100榜单第9位,Genie榜单第7位,bugs榜单第1位,这是非常不错的音源成绩,由此可以看出Ive在韩流的人气和口碑确实都起来了,不过此次公司给Ive回归曲的准备没有很用心,MV不舍得花钱,廉价感十足,老生常谈的造型问题也没解决。

先给大家解释一个问题,那就是该曲的采样,副歌那段让大家熟悉的旋律,是在《i will survive》中进行采样的,采样是经过原作者同意在其作品上进行创作的合法行为,那些说抄袭的纯属法盲,此次的采样小编觉得是非常成功的,甚至很多人最喜欢的就是歌曲中的那段采样的旋律,真的非常洗脑。

MV的问题相信大家都有目共睹,没有任何花大钱的地方,最大的亮点是烟花,其他就没有什么可谈的了,没有故事线,不知道的还以为这是舞蹈版MV,即便是走复古风,也不是将MV拍得如此差劲的理由,黑色的背景,配上黑色的衣服,导演是怎么想的?本来大家就因为太暗看不清,结果还一直有灯在闪。

到了初舞台光线的问题就更明显了,太暗了,而且编舞也差强人意,像是短时间内干出来的一个作品,整个编舞没有什么记忆点,或者说舞蹈和歌曲不贴,至于初舞台采用预录的方式这并不奇怪,虽然这并不是很好,但在韩流乐坛,这已经成为常态,当然大家吐槽也是完全可以的,毕竟假唱总归是不太好的。

不过该曲的发布,让Ive无悬念会横扫韩流今年的所有新人大奖,这还是很重要的,连续三首歌进入Melon前十,这应算是三连爆了吧,再加上已经确定《eleven》和《love dive》会进入Melon和Gaon双年榜最终的前十,这样的成绩放在一个新人女团身上,完全就是怪物新人了。

小编个人感觉《After LIKE》没有Ive的两首主打歌出色,这是听第一遍就能感觉出来的东西,旋律,编舞和造型方面都是如此,是不是Starship娱乐太着急了,个人觉得对于Ive来说,作品肯定是宁缺毋滥,其实Ive没有必要如此着急的回归,不过还是希望该曲能大火,毕竟歌曲的本质是旋律,这一点该曲是过关的。

该说不说,Ive已经重新定义了出道即巅峰和怪物新人,她们就该横扫今年的所有新人大奖,作为小公司出道的女团,我们已经不能要求她做得更好了,她们完全是靠作品在韩流乐坛站稳脚跟,这一点非常重要,这样的Ive值得让人尊重,还在竞争新人奖的她们,已经成为韩流TOP女团的候补,希望《After LIKE》能有不错的反响。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE回归新曲旋律洗脑,MV有点不舍得花钱,造型和编舞差强人意
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体