手机版,点左上角,网站导航!

《奇怪的律师禹英雨》李浚浩隐藏设定曝光,爱上女主的原因终揭晓

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-23) 227次浏览 0个评论

虽然《奇怪的律师禹英雨》已经落幕,但一众主演们却格外忙碌,尤其是男主李浚浩的扮演者姜泰伍。

《奇怪的律师禹英雨》播出后,姜泰伍获封“国民失落男”,俨然成为大势演员。

在即将入伍之际,姜泰伍不仅忙着参加各种商业活动,还接受了多家媒体采访,畅谈《奇怪的律师禹英雨》和自己的感悟。

撇开禹英雨不谈,就和崔秀妍、权珉宇2人相比,李浚浩这个人物显得很扁平。

有一部分原因在于编剧交代了崔秀妍和权珉宇的身世背景,却忽略了李浚浩。

好在姜泰伍在终映采访中,分享了李浚浩的家庭背景设定,让剧迷们得以更加贴近人物。

据姜泰伍透露,李浚浩出生在一个幸福美满的富人家庭,父母都是律师。

从小看到母亲作为律师工作的模样,李浚浩也因此萌发了当律师的梦想。

或许是没有遗传到母亲的聪明基因,李浚浩只能退而求其次,成为律师事务所诉讼组的一名职员。

在诉讼组工作期间,诚实努力的李浚浩看到律师们总会感到自卑。

特别是见到新人律师禹英雨在法庭上陈述的样子,李浚浩感受到了前所未有的冲击,并对她产生了深深的敬意。

后来,李浚浩看到穿着白色婚纱宛如丛林小精灵的禹英雨,瞬间坠入了情网。

事实上,有很多观众不知道李浚浩爱上禹英雨的具体原因。

即使编剧不特意描述李浚浩的家庭背景,但只要在他向禹英雨告白的时候,稍微表达一下自己对她的敬佩之情,就能让这个角色的形象更加丰满立体。

只需简单的几句台词和一个场景,就可以让剧情更有逻辑,编剧和导演偏偏避而不谈,着实令人摸不着头脑。

好在姜泰伍曝光了李浚浩的隐藏设定,才终于揭晓了李浚浩爱上禹英雨的真正原因。

不得不说演绎李浚浩还是有一定难度的,毕竟这是一个接近完美的人物。

在诠释李浚浩的过程中,姜泰伍有过许多苦恼,比如李浚浩在济州岛对禹英雨大喊大叫那场戏。

拍这场戏时,姜泰伍有些担心李浚浩带有攻击性,因为他害怕会吓到禹英雨。

但导演认为李浚浩是真心爱着禹英雨,所以伤心之下,对她说出了“你在开玩笑吗”这句话。

最后,姜泰伍以“李浚浩并不是在发火,而是希望禹英雨能看着他,感受到他的真心”的情境去演绎的,呈现出来的效果也不错。

谈及《奇怪的律师禹英雨》第二季,姜泰伍坦言现在还没确定,但他非常希望退伍后能够有机会继续拍摄。

另外,姜泰伍调侃如果真的有第二季,他想挑战一下律师,想演李浚浩和禹英雨在婚礼筹备期吵架或者李浚浩和禹英雨因为新的矛盾争吵的戏份,但这一切都是在保证以圆满结局的情况下发生的。

那么,假如《奇怪的律师禹英雨》有第二季,你想要看到哪些剧情呢?是否和姜泰伍一样?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《奇怪的律师禹英雨》李浚浩隐藏设定曝光,爱上女主的原因终揭晓
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体