手机版,点左上角,网站导航!

5urprise男团大发!5名成员红了4名,队长退圈后成了企业家

韩国男团 51hantuan 1个月前 (08-23) 130次浏览 0个评论

韩剧《奇怪的律师禹英雨》播出后,剧中饰演男主李浚浩的演员姜泰伍人气大涨,不仅连续多周登顶电视剧演员话题性热度排行榜,广告代言、时尚杂志、影视作品等邀约更是接到手软。

随着姜泰伍的爆红,网友们纷纷关心起他的过往。

翻开姜泰伍的个人资料,蓦然发现他竟然是偶像男团5urprise的成员。

5urprise绝对是一个神奇的组合。

大多数组合都遵循着聚是一团火的规律,但5urprise却是聚是一团糊,散是满天星。

5urprise由徐康俊、李泰焕、孔明、姜泰伍、唯一5人组成,于2013年9月通过网剧《放学后福不福》出道,并亲自演唱了OST《Hey U Come On》。

出道后,5urprise一共发行了《From My Heart》《SHAKE IT UP》两张迷你专辑,可惜都未能掀起什么水花。

尽管组合没能走红,但成员们却各自闯出了一片天地。

出道9年来,5urprise已有4名成员相继走红,队长退圈后成了企业家。

1、徐康俊

出道5个月,徐康俊就凭借韩剧《别有用心的单身女》里的“国胜贤”一角获封“国民年下男”。

之后,徐康俊先后出演了《家人之间为何这样》《华政》《奶酪陷阱》《明星伙伴》等韩剧。

近年来,徐康俊通过《你也是人类吗》《第三种魅力》等作品证明了自己的演技。

2、李泰焕

出道1年零一月,李泰焕就在韩剧《傲慢与偏见》里担任男二,并因此小红了一把。

随后,李泰焕出演了《W两个世界》《我黄金光辉的人生》《金秘书为何这样》等经典韩剧,人气一步步得到提升。

3、孔明

出道后,孔明出演了《美丽的你》《戏子》《河伯的新娘》等作品,从而积累了一些人气。

2019年,孔明不但主演了大获好评的韩剧《浪漫的体质》,还主演了千万票房电影《极限职业》,演艺事业终于迎来了大爆发。

4、姜泰伍

出道后,姜泰伍出演了《韩国小姐》《女王之花》《第二次二十岁》《你太过分了》等韩剧,但都没能走红。

直到2019年,姜泰伍才凭古装剧《绿豆传》里的男二车律武一角,走进了大众视野。

自那以后,姜泰伍的事业越来越顺利,他也于今年通过《奇怪的律师禹英雨》大红。

5、唯一

和其他4名成员相比,5urprise队长唯一的演艺道路十分坎坷,出演过的作品屈指可数。

2018年,唯一决定退圈,开始创业,目前是一名企业家。

上个月,唯一迎娶了相恋4年的演员女友周旻荷,还请来姜泰伍担任司仪。

5urprise和帝国之子很像,明明拥有4位王牌成员,偏偏就是不火。

如今,徐康俊、李泰焕、孔明、姜泰伍接连走红,队长唯一也找到了他的人生方向,希望他们今后都越来越好。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:5urprise男团大发!5名成员红了4名,队长退圈后成了企业家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体