手机版,点左上角,网站导航!

2022年韩星短发范本公开:宋慧乔的无层次中短发

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-23) 203次浏览 0个评论

2022春夏中短发发型范本公开!很多圆脸、方脸,或是颧骨较高、棱角感重的脸型其实更推荐修饰效果高的中长发、中短发,不仅适合闷热的季节、整理起来也更方便!今天一起带来2022夏季中长发推荐,看看金世正、宋慧乔都有超红又修饰脸型的中长发、中短发发型,太妍也在这次回归换上短发,一起看看2022韩星短发范本推荐!

2022韩星短发范本:朴恩斌-日系苹果头短发

热播剧《非常律师禹英禑》中,朴恩斌饰演一位自闭症天才律师,因为精湛演技以及发人省思的剧本,造就了收视奇迹,也让出道多年的朴恩斌迎来人生角色!剧中朴恩斌这款日系苹果头短发也成为大势发型~

这款苹果头短发保留日系特色、相对好驾驭,偏厚重的微微内弯的发尾可以让头形看起来更圆润,而且十足俏皮又有可爱感,如果是短发初学者想要尝试短发的话、真的非常推荐,可以让整个人增加软萌氛围!

2022韩星短发范本:宋慧乔-无层次中短发

宋慧乔近期换上无层次中短发发型,搭配随性的内弯烫,将长刘海以中分的弧度自然外翻、对脸型有很高的修饰效果,像是颧骨、下颚线条都有显瘦修饰感,特别是发尾几乎没有层次感,随意烫出弧度,不仅营造出轻盈感,吹出线条让也能发根变得超蓬松!

这款中短发简单透过圆梳吹出简单的弧度即可,有层次感的话会让发型更轻盈、蓬松有型,无层次的话也不会太厚重,侧边搭配鬓角碎发的话,即使是绑发也可以显小脸,更加有女人味~

除了中分浏海、八字浏海之外,这款短发也可以搭配空气浏海等比较有空气感的浏海款式,让发型整体看上去更加轻盈,层次也可以根据脸型调整,像是落在颧骨、下颚线等部位,随手一拨都会非常有型,也不用刻意吹整,非常推荐新手或是懒得整理短发的人!

2022韩星短发范本:太妍-层次短发

少女时代今年迎来出道15周年、更是在8月惊喜回归,这次回归太妍换成清爽的层次短发造型,看起来俐落之外也更加减龄!虽然发型师透露是因为频繁染烫造成发质受损才剪短,但不得不说、这款短发非常适合太妍的气质,有种清新感、而且也非常修饰脸型!

这款层次短发虽然在发尾剪出层次、但是保有些许厚度,所以不会太薄,下摆不仅可以顺吹、也可以稍微烫出卷度,或是也可以用软发蜡抓出湿发感,是一款可甜可盐、变化度很高的发型~

2022韩星短发范本:金世正-挂耳短发

金世正结束《社内相亲》之后、马上在新剧《今日的网漫》中换上一头齐平内弯的挂耳短发发型!将长度剪至下巴位置、几乎没有层次的发尾烫出清纯的内弯卷度,搭配空气刘海超减龄,带有清纯气息~

这款短发也非常好造型,不管是搭配发箍、发带,或是绑出半头绑发、戴帽子都非常适合,也可以学金世正换上超甜美的粉橘调发色,以橘色系为基底、糅合些粉色调,不仅去黄显白效果高,也散发初恋女神的甜美气质!

2022韩星短发范本:薛仁雅-一刀剪短发

说到短发,怎能不提今年夏天最火红的「一刀剪短发」像是在《社内相亲》饰演女二陈映书的薛仁雅,就以这个造型诠释率性不做作的千金风格,除了落在肩上的短发烫发之外,也非常推荐中短发、中长发长是这款无卷度发型,意外显小脸之外也更加俐落帅气!

这款短发看似具个性、干练感,但搭配外翻卷浏海,或是齐浏海、空气浏海等都有不同效果,不用担心很难驾驭,另外这款短发对于脸颊两边的肉肉以及颧骨、下颚等脸型线条其实有很高的修饰效果,可以瞬间减肉、让脸型更加纤瘦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022年韩星短发范本公开:宋慧乔的无层次中短发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体