手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星,学霸女团爱豆直播教编程!稀奇不?

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-23) 96次浏览 0个评论
韩国女星,学霸女团爱豆直播教编程!稀奇不?

一般我们见到韩国女星直播与粉丝交流,内容大都是聊天、唱歌等等,但来自女团 cignature的尹智媛却与众不同,进行了不一样的直播,在直播中教粉丝编程 C++,全程用流利英文教学,真的是让网友们大吃一惊。

2001年出生的尹智媛是名符其实的学霸,在就读密西根大学数据科学系期间,于2021年6月 14日作为C9娱乐所属女团cignature 的新成员出道。

网友也纷纷留言表示:“这是韩国偶像史上第一节编程课”、“有这样的知识为啥当爱豆呢?”等等。

Cignature是C9 Entertainment于2020年2月4日推出的韩国女团体,由文彩率(Chaeso)、金智源(Jeewon)、郑妍静(Seline)、陈贤珠(Belle)、具世美(Semi)、尹智媛(Chloe)、权度喜7位成员组成


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星,学霸女团爱豆直播教编程!稀奇不?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体