手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《阿斯达年代记2》开机,主创大换血,李准基接替宋仲基

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-23) 138次浏览 0个评论

3年前,投资高达500亿韩元的韩剧《阿斯达年代记》开播。

《阿斯达年代记》号称韩国版《权力的游戏》,由金元锡执导,宋仲基、金智媛、张东健、金玉彬主演,故事背景发生在远古时代,讲述阿斯达大陆上的英雄们书写各自传奇的故事。

《阿斯达年代记》的制作方野心勃勃,一心想要打造出大受欢迎的系列,因此还特意斥巨资在京畿道搭建占地面积高达一万坪的古文明王国实景。

受疫情影响,原定于2020年拍摄的《阿斯达年代记2》一拖再拖。

直至近日,《阿斯达年代记2》才正式开机。

时隔3年,想要凑齐《阿斯达年代记1》原班人马是一件极其困难的事情,以致于制作方不得不选择主创大换血这条路。

虽然《阿斯达年代记2》还未正式官宣,但主创团队早已被韩媒曝光。

下面,就来看看都换了哪些人。

1、金光植接替金元锡担任导演

《阿斯达年代记1》的导演是大名鼎鼎的金元锡,他曾执导过《灰姑娘的姐姐》《成均馆绯闻》《未生》《信号》《我的大叔》等经典韩剧。

第二季导演金光植执导过电影《安市城》,他本人还是个编剧。

2、​李准基接替宋仲基,一人分饰两角

在《阿斯达年代记1》中,宋仲基分别饰演性格截然不同的双胞胎兄弟银蟾和萨亚。

银蟾纯良勇敢,而萨亚腹黑有野心,宋仲基把这两个个性迥异的角色演绎得十分到位,获得了不少好评。

宋仲基已确定主演电影《祸乱》,因档期相撞,所以无法继续出演《阿斯达年代记2》。

为了填补宋仲基的空缺,制作方请来了李准基,这也意味着他将一人分饰两角。

李准基演技出众,还特别擅长动作戏,再加上他在古装片《王的男人》里的惊艳扮相,演起银蟾和萨雅来可谓是信手拈来。

3、​申世景接替金智媛担任女主

在《阿斯达年代记1》中,​金智媛饰演善良美丽,富有智慧的女主谭雅。

到了第二季,金智媛婉拒出演提议,谭雅一角改为申世景出演。

从外形来看,申世景还是挺适合谭雅的。

除此之外,《阿斯达年代记2》的编剧依然是第一季的金英贤和朴尚渊,男二塔坤的扮演者张东健以及女二太遏河的扮演者金玉彬都将回归。

《阿斯达年代记2》原计划于上周开拍,但因为特大暴雨推迟一个礼拜左右。

好在开机当天,李准基、申世景、张东健、金玉彬等演员们和剧组配合得相得益彰,最终顺利地结束了首次拍摄,为第二季开了个好头。

据悉,《阿斯达年代记2》发生在第一季结束后的数十年,两位主角银蟾和谭雅也都长大成人了。

另外,《阿斯达年代记2》的时间跨度更长,故事背景更加庞大,有望于明年和大家见面。

那么,你看好《阿斯达年代记2》的收视表现吗?是否期待李准基时隔6年再演古装剧?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧《阿斯达年代记2》开机,主创大换血,李准基接替宋仲基
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体