手机版,点左上角,网站导航!

张元英红裙双丸子头造型,变身红色系的“樱桃小公主”

IVE 51hantuan 1个月前 (08-23) 105次浏览 0个评论

韩国女星,女团IVE成员张元英,奇特的双丸子头造型,变身红色系的“樱桃小公主”。

51韩团小编获悉,8月23日下午,女团IVE张元英通过自己的Instagram发布多张新歌MV幕后花絮照片,并留言:“向我新的双丸子头造型问好”,公开了自己的最新造型。

在公开的照片中,张元英身穿红色的露肩裙装,站在拍摄场景的道具前,奇特的双丸子头造型格外引人注目,张元英做出害羞的姿态,秀出圆润的肩线和纤瘦的后背,即使是在强烈的红色氛围之中,张元英宛如樱桃版的脸蛋也非常的出彩。

身穿红色裙装的张元英站在红色楼梯前,散发着清爽的魅力,扎着双丸子的头发和额头稍下方的细发展现了她可爱的视觉效果,浓烈的红色,蓬松花边的连衣裙进一步提升了张元英的美感,张元英以天籁之姿和堪比人体模型的身材,像“人间樱桃”一样拥有清新活泼的魅力,吸引了粉丝的目光。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“张元英好可爱,后面的充气兔子简直和张元英一模一样”、“可爱的双丸子头造型,一身红色装扮的小公主”、“张元英这套衣服和造型太可爱了,哪吒头和碎毛刘海”、“这套衣服如果没有打歌舞台的话我真的会伤心”、“张元英还是这么瘦,身材好棒”等等。

另一方面,51韩团小编获悉,昨天,张元英所属女团IVE携第三张单曲专辑回归,新歌《 After LIKE》MV在韩国人气急剧上升排行榜中排名第一,在美国人气急剧上升排行榜中排名第二。不过由于最近韩国天气恶劣,创纪录的大雨,汉江水位上升,原定于当晚在首尔汉江附近的浮动舞台举行的演唱会已被取消。

此外,今年18岁的张元英,2004年出生于韩国首尔,2018年,参加韩国Mnet电视台的选秀节目《Pd 48》,在节目中获得第一名,以女团IZONE成员出道,现在以女团IVE成员身份活动中,张元英年纪轻轻,就作为资深艺人活跃在韩国乐坛。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:张元英红裙双丸子头造型,变身红色系的“樱桃小公主”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体