手机版,点左上角,网站导航!

娜扎的穷哈梗当事人金请夏,开直播要离开公司,直播内容被下架

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-23) 55次浏览 0个评论

金请夏在不久前的直播中,亲口说出了“想辞去公司的工作”和“请把我辞了吧”等言论,现在这段直播内容已经被下架了,solo即巅峰的金请夏如今跌落神坛,现在的她不仅得罪了内地市场,而且在韩流乐坛也毫无存在感,甚至很多人都不知道她已经回归了,当年娜扎的穷哈梗多火啊,而事件当事人金请夏为自己的狂妄自大买了单。

不难看出金请夏是觉得自己在如今公司没有发展,粉丝甚至将金请夏的回归失利算成是公司的错,可事实并非如此,金请夏当时在2019年获得MAMA最佳solo女歌手大奖之后,直接就飘了,于是便有了后面她要自己掌握专辑制作的事情,说什么她要形成自己的风格,结果那张发布了4首先行曲的回归遇冷了,之后更是一蹶不振。

不能说公司不支持金请夏,要知道金请夏所属的娱乐公司在韩流被称为很会干活的业内楷模,而且这还是金请夏和其粉丝自己承认并吹起来的,确实作为一家名不见经传的小公司,把金请夏直接推到了韩流solo女歌手的顶流位置,而且他们做到这一点只用了一年的时间。

2018年公司给金请夏制作的歌曲《过山车》直接进入Melon年榜,2019年的《已经12时》和《snapping》更是直接让金请夏拿到MAMA最佳solo女歌手大奖,可以说公司已经做得很好了,这甚至完全不输韩流三大娱乐公司,之后金请夏的回归失利完全是她自己的锅,过度的膨胀,让她迷失自己,于是便有了自己操刀专辑的时间。

本来唱腔就偏欧美的她,在制作对自己最重要的一张专辑时,将风格也更偏欧美,甚至专辑中还有纯西语的作品,最重要的是她还模仿欧美歌手的发歌模式,采用一首一首释出的方式,于是她便发了4首先行曲,虽然这可以降低主打歌失利的风险,但是先行曲和主打歌间隔都快有一年了。

如此长的时间间隔和如此多的先行曲,让广大网友和粉丝对她的主打歌期望值拉到了无限高,结果她放出了一首《bicycle》,该曲的质量完全没有达到大家期待,于是金请夏便直接跌落神坛,此次回归花了她最多的心血,但却毁了她口碑,也正是从这里开始,金请夏便一蹶不振。

到了2021年,她发布《killing me》的时候,她在Melon音源榜的空降排名已经到了95位,这时的她已经没有人气了,口碑更是无从谈起,要知道在她大火之后,公司一直都是尊重她的想法,让她参与歌曲的制作,可惜她并没有那个实力,结果现在又炮轰公司不给她机会,真的是绝了。

要知道在金请夏人气低迷的时候,她为了在韩流立人设,选择得罪内地市场,她穿着国风的服饰,拿着写有汉字的扇子和屏风,对着镜头说这些都是韩国文化,结果她的这一波操作不仅没有让她在韩流获得高人气,反而让她直接失去了内地市场,只能说是搬起石头砸自己的脚,金请夏没有资格炮轰公司,谁成就谁还不一定。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:娜扎的穷哈梗当事人金请夏,开直播要离开公司,直播内容被下架
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体