手机版,点左上角,网站导航!

WINNER前成员吸毒?被恋综女嘉宾曝光?

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-22) 92次浏览 0个评论

徐敏在爆料和南太铉一起吸毒后,删除了所有有问题的文章,其背景备受关注。

20日,《Heart Signal 3》出身的徐敏在在自己的ins上认证了与南太铉的交情。

她在双人合照并写道“南太铉玩冰毒”、“看我公司的柜子有注射器”、“那时候的爱”等留言。

虽然网络上出现了“超越与南太铉的交往,一起吸毒”的主张,但当事人在20日晚删除了所有问题性文章,没有表明任何立场。

对此,网友们纷纷表示“看来现在药醒了”、“问题性文章都被删掉了,看来不是被黑客攻击”。

除此之外,网友们还表示“希望依法受到处罚”、“与Heart Signal里形象完全不同,真是令人震惊”等。

对此,南太铉的经纪公司方面至今也没有就徐敏在的爆料发表明确立场

另外,徐敏在在仁荷大学和汉阳大学攻读机械工程专业后,正在担任现代汽车维修师,去年出演《Heart Signal 3》成为人气网红。

南太铉原以组合WINNER活动,退出后以乐队South Club活动。

2019年与歌手张才人公开恋爱而成为话题。 但是由于没有明确公开分手时间,张才人和其他女性也受到了“劈腿疑惑”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:WINNER前成员吸毒?被恋综女嘉宾曝光?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体