手机版,点左上角,网站导航!

SM演唱会假唱名单被公开,aespa,少女时代和BOA的所有舞台都假唱

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-21) 144次浏览 0个评论

SM家族演唱会的假唱名单被公开,aespa,少女时代和BOA贡献的10个舞台全都是对嘴假唱,这样的行为遭到了韩流网友一边倒的吐槽和抵制,甚至就连粉丝也不愿意为自家爱豆洗白,这确实太过分了,演唱会对嘴假唱,这已经突破了韩流乐坛的底线,或者说突破了广大网友的认知,要知道粉丝都是花钱去看的演唱会。

aespa出道一年多,便完成从打歌舞台假唱,到商演舞台假唱,再到演唱会舞台假唱的3连跳,4首主打歌在打歌舞台的开麦率为0,在前不久的商演舞台,也就是校庆舞台,aespa成为唯一对嘴假唱的爱豆,讽刺的是她们所拿的薪酬还是最高的,所以此次她们在演唱会对嘴假唱,小编一点都不觉得奇怪。

至于少女时代和BOA的对嘴假唱则是更加让人跌破眼镜,说实话与其假唱,还不如不让她们登台演出,这是一代人的回忆,她们一个是曾经的韩流TOP女团,一个是韩流的TOP级别solo歌手,而且她们的开麦舞台都是用来作为榜样的,要说她们真的做不到唱跳兼顾也就罢了,显然她们不是,让她们出假唱舞台真的是毁人形象。

粉丝不用拿垫音大来洗白,因为海外已经有消音舞台了,相信不少国内的网友也已经看过了,此次所提到的假唱,都是基本没有出声的,自己都没出声,又何谈垫音大呢?有的甚至直接就没有开麦,更有甚者放了预录的版本,让粉丝误以为自家爱豆开麦了,只能说消音舞台就是照妖镜。

给大家说一个残酷的事实,从2020年开始,SM娱乐旗下的爱豆在打歌舞台就开始出现大面积的0开麦率的情况,这样的回归歌曲大家两只手都数不过来,小编不知道韩流对嘴假唱热潮是不是从SM娱乐开始的,但SM娱乐肯定是对嘴假唱的支持者,甚至李秀满就公开说过,对嘴假唱也是一种流派。

此前粉丝说自家爱豆爱打歌舞台不开麦是为了呈现更好的舞台效果,那为什么演唱会舞台也不开麦?这钱是不是太好赚了,演唱会可是展现自己实力最好的舞台,作为爱豆不都是为了这样的舞台而努力吗?如果演唱会都对嘴假唱,那练习生的存在还有什么意义呢?不让直接招一些颜值高的舞者算了,这样的舞台效果更好。

不难看到,很多人粉丝已经无法接受别人提自家爱豆的开麦问题了,甚至觉得谁提谁就是黑子,殊不知这些都是事实,也就是说粉丝打心眼里也觉得自家爱豆对嘴假唱是不对的,但就是选择了纵容,讽刺的是,正是因为粉丝的纵容,和自愿被PUA,才让SM娱乐如此肆无忌惮的让自己爱豆进行对嘴假唱,此次SM家族演唱会出现大量假唱舞台并非偶然,而是必然,而且这样的对嘴假唱情况在以后只会越来越严重。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM演唱会假唱名单被公开,aespa,少女时代和BOA的所有舞台都假唱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体