手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK世界巡回演唱会票价太高?引发韩国网友们的抱怨

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-22) 168次浏览 0个评论
BLACKPINK世界巡回演唱会票价太高?引发韩国网友们的抱怨。BLACKPINK即将举行的“ Born Pink ”世界巡回演唱会,首尔站的票价已成为韩国在线社区的热门话题。

8月21日KST,有韩国网友晒出了BLACKPINK演唱会的不同票价,分为不同的套餐——BLINK 标准套餐只为您提供门票,价格为 154,000 韩元(约 115 美元)。BLINK Plus 套餐包括门票和声音检查,售价 176,000 韩元(约 132 美元),Platinum Pink 套餐包括门票、声音检查和独家商品,售价 264,000 韩元(198 美元) )。这些套餐分别分配到舞台的某些部分,Platinum Pink 套餐最靠近舞台,这意味着如果想要坐在离表演更近的地方,粉丝必须选择声音检查特权和独家商品。

该名韩国网友抱怨称它太贵了,特别是,有很多人认为它会很难卖,因为有些人不需要声音检查或独家商品,帖子中还补充说,不过大家不应该责怪BLACKPINK成员们,而应该责怪该所属机构。

对此,韩国网友们反应不一,有的认为价格对于她们的知名度来说是合理的,而另一些则认为太贵了。

反对价格的韩国网友们的评论包括, “哇,比一些Billboard歌手的韩国演唱会还要贵,在韩国看韩国人演唱会就这么贵?YG赚太多了,”“我想我们应该能看到是,所谓的声音检查和独家商品,只是他们试图提高价格的手段。太贵了”和“哇,YG 怎么了?YG 一直很贵,但这次这么多”等等。

觉得价格合理的韩国网友纷纷留言: “谁看都知道是KPSO Dome秀”,“不喜欢就别去,有需求,价格供应暴涨,这是我们需要抱怨的事情吗?” ,“我还想去,如果不是在考试时间,我会去,但在考试期间,所以我放弃了,我想白金粉的粉丝一定是真的,真的,真的粉丝”,“很贵,但我必须去,我们不知道她们下次什么时候回来。” ,其他人则提到,定价只是时代的标志,类似于现在看音乐剧或看IU或BTS 。

同时,“Born Pink”世界巡回演唱会首尔日期为10月15日至16日,粉丝俱乐部会员预售日期为8月22日至26日,普通预售日期为8月31日。最后,大家觉得BLACKPINK演唱会的票价贵吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK世界巡回演唱会票价太高?引发韩国网友们的抱怨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体