手机版,点左上角,网站导航!

aespa成员Winter再添“传奇造型”,网友:美神降临

aespa 51hantuan 1个月前 (08-22) 134次浏览 0个评论

女团aespa成员Winter(金玟庭、金旼炡)以优雅的女神外貌,吸引了大众的视线。

在过去的21日下午,韩国女团aespa的官方Instagram上发布了“#aespa #WINTER #SMTOWN #SMCU_EXPRESS #SMTOWNLIVE #SMTOWN2022_SUWON”的文字动态,并公开了一组成员Winter在本次SMTOWN上的花絮照。

在本次的SMTOWN上,Winter以一头红棕色长发登场,并以不同的造型,展示了她多样的魅力。无论是简单的黑色T恤+牛仔裤,还是帅气的黑色皮质吊带,抑或是宛如美神一般的白色套装……Winter都一一完美消化了。

尤其是白色套装的造型,更是引发了粉丝和网友们的强烈反响。在这一造型中,Winter以一头红棕色微卷长发的公主头造型登场,身穿白色的套装,露出了纤细的肩部和腰肢,紧实的腹肌也十分吸睛。而额前的饰品以及华丽的脖饰更是让Winter的女神美貌发挥到了极致。

看到照片的粉丝和网友们也纷纷表示“各种风格都能完美消化啊”、“这就是美神吧”、“女神降临”、“不是粉丝也完全认证的美貌啊”、“我收回之前说过的Winter短发最美的话,长发也是神啊”、“又一个Legend造型”、“终于有新造型了,Winter每次换个造型都会有不同的氛围啊”、“太漂亮了,什么造型都能消化啊”、“长发的Winter永远都是我的最爱”、“是阿佛洛狄忒没错了”等。

另一方面,韩国SM娱乐公司近日在水原举行了2022年的首场SMTOWN演唱会,Winter在本次演唱会上随aespa、GOT the beat带来了精彩的舞台表演。

出生于2001年的Winter(金玟庭、金旼炡)于2020年11月17日以女团aespa正式出道,作为风格独特的“元宇宙女团”收获了许多粉丝的喜爱。2022年,Winter与aespa成员Karina一同加入了SM限定组合GOT the beat,与同公司前辈们一起发布了新歌《Step Back》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa成员Winter再添“传奇造型”,网友:美神降临
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体