手机版,点左上角,网站导航!

孙艺珍深夜晒爱妻料理照,意外曝与老公玄彬的超甜日常

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-22) 81次浏览 0个评论

韩国国民韩星「玄彬(炫彬)」以及「孙艺珍(孙艺真)」自从在6月宣告将晋升新手爸妈后,一举一动似乎更受关注了!准妈咪孙艺珍全面开启「居家养胎模式」,影剧作品暂时暂停、大半时间都专心在家休息,他更趁此难得的悠闲时光增进厨艺,除了多次在个人IG晒出爱妻料理,还意外曝露出与老公玄彬的超甜私下日常…

料理小厨娘偶尔放风?

孕期日常大晒恩爱

近日小厨娘放下厨具跑去餐厅放风啦!一家四口疑似跑去惬意的午餐约会(笑),孙艺珍在周末上传料理4格照、配文:「周六午餐」,照片中的蛤蛎义大利面、培根卷、炸物、鲜虾沙拉烤饼看起来超美味,还不忘帮爱犬Kitty点了一份宠物披萨,同时入镜的还有一只「戴著表的男性大手」、正宠爱的喂食Kitty中,网友们马上发现就是老公玄彬本尊,这是在偷偷放闪没有错吧(笑)?

玄彬再度「北韩刑警」回归

受访撒娇+玩笑连发

孕妈咪接代言、开见面会赚奶粉钱,玄彬也准备好上工,近期带著睽违4年的大银幕新作品《机密同盟2》回归,再度诠释北韩特种精锐部队出身、派去南韩出任务的「北韩刑警任铁零」,除了原班人马之外,与新角色美国FBI探员杰克(丹尼尔海尼 饰)的崭新火花也是一大看点,昨日他与柳海真、林润娥、陈善奎登上节目接受访问,一开口就笑点连连~

当天玄彬穿著黑色西装外套、白色衬衫登场,俐落又帅气,在电影中有大量枪战场面的他,当被主持人问到:「怎么都能避开枪击?」立刻超有SENSE回:「因为是主角啊」(全场爆笑),曾在海军陆战队认证是特级射手的玄彬,还自信承认自己「射击技术很好。」

电影中任铁零从第一部《机密同盟》中穿著的一颗星北韩军服,眼尖粉丝发现新预告中已经升级成两颗星,询问玄彬本尊,他也机智回应:「升职没错,毕竟都过了五年」,加码问影片中手部受伤的原因,玄彬还调侃加害者(?)、现场演员陈善奎是「善良的首脑」。

饰演朴敏英的润娥,在上一集就迷上高颜值任铁零,没想到这集又出现FBI帅哥探员…现场就被提问死亡问题:「2位男神中比较心仪谁?」让润娥陷入两难回答:「我的心应该比较偏向看得到的人,谁出现在我眼前时时刻刻变心」(什么花心发言XD),让玄彬忍不住DISS:「嗯…这次比较多变心丹尼尔海尼吧?」还假装难过地摇头,可爱反应秒被疯传!另外还有男神难得比「脸颊爱心」的珍贵画面,一定要看完全场+截图收藏啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:孙艺珍深夜晒爱妻料理照,意外曝与老公玄彬的超甜日常
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体