手机版,点左上角,网站导航!

TWICE凭什么占据女团中心?制胜法宝是?

Twice 51hantuan 1个月前 (08-21) 80次浏览 0个评论

K-POP代表女子组合之一的TWICE,将于8月26日以完整体回归。

TWICE的第11张迷你专辑名为《BETWEEN 1&2》。这是继去年11月12日发表正规3辑《Formula of Love: O+T=<3》后,时隔9个月以完整体回归。

之前,TWICE在7月全体成员传达了与所属公司JYP娱乐续约的消息,提高了对新专辑消息的期待感。

最让人期待TWICE回归的原因之一是,TWICE在炎热的夏天站在了女子组合大战的中心。

众所周知,K-POP代表女子组合之间的竞争非常激烈,这个夏季是近几年很难看到的“大战”

首先,少女时代在出道15周年之际,时隔5年以8名完整体回归,展示了自己的存在。

包括忙内徐贤在内都是30多岁的传奇女子组合,以完美的配合展现了掌控舞台的能力,让人感觉不到空白期

与被称为第二代女子组合的“前辈”少女时代相比,结束个人活动后以4人组完整体回归的BLACKPINK继8月先公开歌曲后,9月将公开正规专辑和主打歌。

对此,经纪公司YG已经宣战说:“BLACKPINK的MV投入了历代最高制作费。”

在歌谣界,带动现在K-POP市场的3大偶像企划公司(2010年代)SM、YG、JYP将会占据榜单。

再加上Ador的新人女子组合NewJeans的出道,被认为是K-POP市场今年夏季女子组合大战的另一个看点。

而TWICE除了季节颂之外,大部分都是在春天和秋天发行专辑。这是出道后首次将仲夏季定为回归日。

这虽然也受到了成员们的续约日程和娜琏的个人活动等影响,但也被解读为TWICE的大胆挑战和前进。

首先,主打歌《Talk that Talk》由确立TWICE认同感的K-POP热门作曲家李宇民再次进行支援。

他是一起制作强调中毒性旋律的《KNOCK KNOCK》、《What is Love?》、《The Feels》的TWICE代表热门歌曲的作曲家。

最近,TWICE宣布与JYP续约,并表示将共同描绘更大的未来,这与TWICE最近的行动也相吻合。

她们在新冠肺炎大流行期间也不停地向世界舞台前进。 特别是通过巨蛋巡演等,巩固了作为全球偶像的跳板在日本的活动

接着在K-POP女子组合史上首次成功进入北美体育场等,加快了进军美国市场的步伐。

在堪称“女子组合大战”的激烈竞争格局中,TWICE之所以能够堂堂正正地站在其中心,是因为她们持续保持着全球竞争力

出道7年,她们能否打破之前K-POP女子组合无法轻易超越的美国市场的局限,成为真正的全球K-POP偶像,让我们拭目以待


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE凭什么占据女团中心?制胜法宝是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体