手机版,点左上角,网站导航!

EXO金钟大现身SM演唱会,粉丝直接关了应援棒,直言这是厕所时间

EXO 51hantuan 1个月前 (08-20) 89次浏览 0个评论

金钟大终于还是为自己的错误买了单,就在刚刚的SM娱乐家族演唱会的舞台,金钟大登台进行表演,现场的EXO粉丝直接关了应援棒,用一片黑海进行回应,只能说这是金钟大应得的,作为爱豆,他未婚先孕,影响了组合和队友的发展,作为父亲,她没有照顾自己的孩子,作为丈夫,他三年二胎,让妻子身体负担极大。

其实在金钟大参加SM演唱会之前,韩流网友和粉丝就表态,直言金钟大如果登台表演,那就是自己的厕所时间,而且在韩流论坛粉丝对金钟大是一边倒的抵制,至于金钟大在韩流的粉丝应援站,这其实在他承认未婚先孕之后,站姐就直接跑路并关闭了,当时站姐留下的闭站理由至今都让人记忆深刻。

金钟大的站姐表示,自己是因为喜欢EXO的前提下,才会追的金钟大,如今金钟大影响到了组合的发展,和成员的形象,所以自己不再支持金钟大,没错,金钟大在韩流的形象在他承认未婚先孕的那一刻,就已经彻底崩塌了,所谓的反转,只是我们内地粉丝的一厢情愿,在韩流金钟大一直都在被粉丝所抵制。

内地粉丝为了给金钟大洗白,直言此次粉丝关闭应援棒是假的,甚至还拿出了所谓现场图进行洗白,不知道前因后果的人,恐怕真的就被骗了,随着韩媒的报道,放出了金钟大登台前后的现场画面,才让洗白的粉丝彻底闭嘴,当然最打脸的还是现场视频,那叫一个黑啊,总不能说这个现场视频也是P的吧,要知道现场视频是很多的。

正如韩流网友说的那样,金钟大不退团就是舍不得EXO的前缀,这是事实,因为金钟大的未婚先孕和三年两胎事件,直接让EXO被伤了奶爸团的标签,这让组合受到了极大的影响,而失去了粉丝支持的金钟大,在发布作品之后全部凉凉,所有作品的评分都没有超过2分,甚至连粉丝都不知道他发歌了。

可以看到内地粉丝希望金钟大留在EXO的原因是,金钟大结婚没错,因为他已经到了该结婚的年龄,小编觉得这完全就是回避问题,如果金钟大正常公开恋爱,他绝对不会遭到抵制,他是因为欺骗粉丝,才会有如今的下场,就像东方神起的昌珉,人家公开恋爱,粉丝是一边倒的支持,这才是问题的关键。

EXO粉丝抵制金钟大的原因是他欺骗粉丝,不负责任,而不是因为他结婚,此次金钟大站在舞台上应该能感受到粉丝对他的抵制和厌恶,失去了EXO的前缀,他的作品直接凉凉,所谓的靠实力吃饭,完全就是笑话,真以为没了EXO粉丝的支持,他还能有多大的影响力。

此次SM娱乐还是耍了小聪明的,他们将金钟大的舞台安排在了即便关了应援灯也很难看出来的时间段,可惜现在天短了,而且短的很突然,于是便出现了这尴尬的一幕,不少韩流粉丝表示,关闭应援灯已经是理智的做法了,金钟大应该庆幸粉丝没有给他倒喝彩,韩流网友一边倒的要求金钟大回归家庭,让他放过EXO和粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO金钟大现身SM演唱会,粉丝直接关了应援棒,直言这是厕所时间
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体