手机版,点左上角,网站导航!

aespa从打歌舞台假唱,到商演舞台假唱,如今SM演唱会也对嘴假唱

aespa 51hantuan 1个月前 (08-21) 145次浏览 0个评论

aespa真的将假唱做到了极致,从打歌舞台假唱,到商演舞台假唱,再到如今的演唱会舞台假唱,她们还能算是爱豆吗?那些还在为她们洗白的粉丝,在你们眼里,爱豆算不算是歌手呢?或者说爱豆该不该在舞台上开麦演唱?正所谓没有对比就没有伤害,在她们之前和之后登台的同公司师哥师姐,可都是开麦演唱的,不尴尬吗?

粉丝总是说aespa不开麦是公司的问题,那为什么同公司的其他爱豆都能开麦?这种话粉丝说出来自己相信吗?说白了就是队内的部分成员实力不达标,无法做到唱跳兼顾,更有甚者,在对嘴假唱的情况还能舞蹈跳错,而且还不止一次,这样的情况能发生在SM娱乐身上就离谱。

要知道aespa可是在出道之后,在打歌舞台中《black mamba》,《next level》,《savage》和《Girls》四首主打歌的开麦率均为0,这在韩流乐坛是绝无仅有的事情,要知道她们已经不是新人女团了,她们已经回归三次,发布了4首主打歌,要说你憋大招,开一次能惊艳众人也行,结果在美国的开麦舞台完全放不开。

这也是为什么aespa成员吉赛尔在SMTOWN合作舞台《zoo》中的表现如此拉胯的原因,耳返出问题不假,但同台的其他人都即使调整了过来,甚至其中还有空白期几百天的爱豆,这就是长期对嘴假唱造成的,而且她在舞台上软绵绵的舞姿也让人大开眼界,这是足以载入SM家族演唱会史册的经典舞台,这个结果不是偶然,而是必然。

小编不知道aespa粉丝的底线在哪里,还是说粉丝已经被SM娱乐PUA到没有任何脾气了,甚至连“aespa不开麦不代表她们没有实力”这样话能说得出来,难道爱豆在舞台上开麦演唱不是理所当然的事情吗?有实力难道就可以对嘴假唱了?这是什么道理?不要说这是为了舞台效果,难道其他韩流爱豆不知道这一点吗?纯找借口。

此次aespa的回归,SM娱乐可是砸了大钱的,让她们直接闯美,各种美国大舞台不断,结果直接遇冷,这可不是歌曲的问题,因为以往的名曲她们也在美国舞台进行了演出,可惜反响一般,上百万的销量本来可以好好炒作一番,结果拉胯的回归,让这超高的销量变成了笑话,KPOP的未来绝对不是假唱,SM娱乐的算盘打错了。

不难发现,aespa粉丝也知道自家爱豆对嘴假唱是错的,所以当别人把这一事实说出来的时候,粉丝会生气,甚至谁提aespa开麦的问题,就被粉丝说成了黑子,这是多么可笑和讽刺的事情,粉丝帮SM娱乐堵嘴吐槽的网友,为aespa的对嘴假唱保驾护航,于是aespa才敢从打歌舞台,到商演舞台,再到如今的演唱会舞台对嘴假唱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa从打歌舞台假唱,到商演舞台假唱,如今SM演唱会也对嘴假唱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体