手机版,点左上角,网站导航!

5点看懂「少女时代为何是女帝」,睽违5年合体还是巅峰

少女时代 51hantuan 1个月前 (08-20) 75次浏览 0个评论

在韩国乐坛有「女帝」之称的少女时代为了庆祝出道15周年,即使8位成员分散在不同的经纪公司,也在不同领域努力,仍排除万难回归了!因为徐贤确诊的关系,回归舞台延迟一周,19日在Music Bank带来回归后的首场舞台表演。

当年由二代团们带动的歌迷应援也如约而至,润娥一开口「Forever one」,SONE(少女时代粉丝名称)立刻整齐划一地喊出口号「现在是少女时代,以后是少女时代,永远是少女时代」,歌手与歌迷的梦幻连动,将2022年的夏天拉回当年的回忆漩涡。

即使是睽违5年以完全体演出,但少女时代不愧是女团传奇,一直以来少女时代的舞曲以复杂走位闻名,这次《Forever 1》舞台的成员换位同样百变,但8位成员表现游刃有余,展现历经15年岁月的扎实历练,更别提每个瞬间对镜头的掌握,随时都能展现最美的一面。

最让网友惊艳的还有少女时代数十年如一日的状态,过去在《说出你的愿望》、《GEE》时期,少女时代以短裤、紧身铅笔裤展现笔直美腿,让大众留下了深刻印象,说她们是「元祖腿精」一点也不为过,而这次回归「美腿少时」再现,成员们展现对身材的长期自律,也让网友感叹,少女时代的状态甚至比现在正在活动中的五代团们还要好!

另外让网友津津乐道的则是少女时代终结最近流行的「结尾妖精」,近代团体的舞台总会将最后的镜头留给某位成员,在那最后的几秒钟,观众会看着这位成员喘气、灿笑、wink或是摆出各种帅气甜美表情,一开始看可能很新鲜,但最近出现不少反弹声浪,直言这样的镜头很尴尬。

不过少女时代这次回归,特别以「团体全员」作结尾,让每个人都有露脸的机会,同时也能让观众看到完整的结尾pose,所有人都有机会被看到最好的一面,让许多热爱韩乐的歌迷直呼这样的镜头才是最舒服的。

最后少女时代整齐的舞蹈动作也很值得一提,当年二代团们以强大的舞台表演实力著称,除了要有稳定的唱功,「刀群舞」更是不可少,然而少女时代成员间的身高落差其实不小,但在舞台表演时会尽力缩小差距,呈现出整齐一致的动作,在这次回归中依然展现最佳职业素养,难怪会有有网友戏称这是「前辈回归教做人」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:5点看懂「少女时代为何是女帝」,睽违5年合体还是巅峰
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体