手机版,点左上角,网站导航!

3分钟看完一场时装秀!BLACKPINK新歌《PINK VENOM》造型盘点

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-20) 142次浏览 0个评论

BLACKPINK新歌《PINK VENOM》终于在8月19日发布,从先前一系列的预告画面,想必全球粉丝肯定是守在电脑前,抢先第一观看。这次的《PINK VENOM》曲风融合大量的异国、嘻哈元素,副歌洗脑旋律已经深深植入脑海令人难忘,而此MV一释出,在短短1小时内就突破千万,一天过后,已经达到8千万的观看次数,破亿点阅在这两日肯定能轻松达成,可见BLACKPINK在全球的夸张影响力。

《PINK VENOM》MV里的造型千变万化,四人纷纷将各自代言的品牌穿上,短短3分钟的影片至少集结了10个以上的品牌,以混搭的样貌展示在四人身上,宛如在看一场时装秀,就让我们来一一盘点他们身上的行头!

Jisoo

BLACKPINK「门面担当」Jisoo本次做为MV开场,她穿上近年欧美国家爆红的韩国品牌Miss Sohee,黑色绸缎的礼服,腰间采用高腰设计,并用宽大的腰带凸显腰身,下身略蓬松的裙摆,服装轮廓向韩国的传统韩服致敬,而她胸前的平口边缘还镶上满满的七彩珠宝,与Cartier的华丽发饰及戒指相衬。

第二套身穿Marina Eeerrie白色紧身胸衣亮相,短裤配上宽大、皱褶设计的长裙,贵族气场爆棚,加上Clash de Cartier系列的戒指与耳环,多了一丝叛逆感,却不失优雅高贵的气质。另外在军装造型里,同样带上Pantère de Cartier系列颈链,以及Trinity Ring,展现帅气俐落的造型。

另外身为Dior的品牌大使,当然不能少了此品牌的造型。Jisoo穿上2022早秋系列的针织短版上衣,搭配Dior Ground黑色橡胶低筒靴及长袜,展现活力酷劲的形象。

Lisa

在MV里换上最多品牌服饰绝对是Lisa莫属,展现浓浓的90年代嘻哈风格,她穿上来自韩国品牌的Neon Genesis Oddity红色短版球衣,内搭GCDS运动内衣裤,以及吊带牛仔长裤,配带的珠宝全来自Bulgari,而她头上那顶显眼的Celine渔夫帽,正好与歌词「I’m still in Celine」对应。

在水舞的场景,Lisa穿上歌德融合前卫风格的Demobaza单肩夹克,全黑的绒面布料,加上一边夸大的轮廓设计,让舞步看起来更带劲,配上courrèges皮革短裙,更具有风格。画面一转,见Lisa盘起类似猫耳的双发髻,搭配Alexander Wang的粉红色绑带式Crop Top,这件Sicko Cartel的花色迷彩军裤,非常具有独特性,脚踩的是Rick Owens和Dr. Martens联名低筒马丁靴。

Jennie

Jennie的第一套就穿上全红蕾丝透肤的紧身衣,搭配同款连身裙,全来自Maison Alaïa, Jennie还运用紧身衣的高领设计,遮住半张脸,多上几分神秘感,配上GCDS厚底高跟鞋,彰显女王气场,双手带起Chanel双色戒指,还配带品牌标志性的红色山茶花发饰,另外还出现Chanel 2019/20 Métiers d’art工坊系列的鸟笼晚宴包,此包要价近14万人民币。

与Lisa同一场Rap的场景,Jennie穿上这件Adidas球衣,以及皮革单车手套,珠宝选择将Chanel和Vivienne Westwoo的珍珠项链混搭,添上奢华感。这次造型中混入多个运动街头品牌,Jennie身上这件NBA皮革外套,搭配蓝色挖洞连身衣,最后在穿上Chanel秋冬系列的过膝膝上靴,相当吸睛!

Rosé

Rosé一如往常展现BLACKPINK蛇蝎美人的气质,这件黑色连身长裙,是来自越南品牌Fanci Club,简单的黑色造型,彰显Rosé危险魅力的气场。在另一个造型中,换上off-shoulder乳胶连身短裙,特地做出绉折设计,让整体看起来更有层次,将Tiffany及YSL的爱心造型项链混搭,手上带着Tiffany Knot和Knot Double Row戒指,打造摇滚叛逆风格。

再来Rosé同样绑上双发髻的造型,配上DIDU品牌的红色绑带马甲,及BLR BLUER黑色毛线外套,还有SKOOT黑色破坏牛仔裤,显得更加有街头的气势。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:3分钟看完一场时装秀!BLACKPINK新歌《PINK VENOM》造型盘点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体