手机版,点左上角,网站导航!

喜欢运动的韩国女爱豆,她们不只老天赏饭吃,并且很努力健身

韩国女团 51hantuan 2个月前 (08-20) 116次浏览 0个评论

虽然现在仍对女爱豆有着「瘦即是美」的刻板印象,但是现在南韩演艺圈对于健康美、运动美、均衡美的讨论度越来越高,皮拉提斯、瑜珈等运动也成为越来越多女爱豆的爱好。

拥有肌肉线条、健康的身材,就算不瘦到纸片人,也非常好看!今天小编就来介绍几位拥有非常好看肌肉线条的女爱豆,快来看看自己的爱豆有没有上榜吧!

1、BLACKPINK JENNIE

刚以回归的BLACKPINK JENNIE的极致小蛮腰,绝对是许多女生的梦寐以求。这种身材管理的她,除了本身跳舞运动量大之外,也会做皮拉提斯、瑜珈等运动来维持身材。

2、IVE 张员瑛

IVE的张员瑛在还是IZONE时期,就常常因为修长的身形引发热议,有些网友认为她营养不良、过瘦。但是只要是粉丝都知道,张员瑛本身就是属于吃不胖的类型,再加上运动量大、并持续有健身、皮拉提斯的习惯,全身大概除了骨头就是肌肉了。

3、LE SSERAFIM 中村一叶

在出道前就是一名芭蕾舞者的LE SSERAFIM中村一叶,出道后就以充满力量、肌肉线条非常完美,加上独特的气质是受到大众喜爱。因为从小的高强度的芭蕾训练、肌力训练,也让中村一叶不只腹肌非常明显,整体身材都非常匀称,一看就是舞者呢!

4、Red Velvet 姜涩琪

涩琪161公分的身高其实并不高,但是在团体内,却常常让人有长身的错觉。因为身材比例非常好,再加上从小跳芭蕾以及练舞蹈,让瑟琪的腹肌非常明显,造型师也常常善用瑟琪的腹肌优势,穿着小露蛮腰的衣服。

5、Kep1er 沈小婷

在偶运会以「拉丁舞蹈」获得断层第一名的沈小婷,因为从小就练习国标舞,甚至得过多面金牌,身材相当紧致。在偶运会上的饭拍也能看得出来,背肌也是没在开玩笑的。肌肉线条果然是经过时间的累积,能够越来越香呢

6、(G)-idle

这次以回归大获成功的(G)-idle,其中中国成员宋雨琦以超飒风格回归,不只风格超适合,身材管理也被网友称:「太认真了」。出道后有一阵子中韩两边跑时,曾经发福的她,这次努力健身的成果,果真让她圈一波粉!

7、TWICE MOMO

TWICE的MOMO不只因为拥有名品腹肌闻名,甚至MOMO本人自创的「腹肌运动」也非常火红。本身跳舞量就相当充足的她,再加上坚实的腹肌,也让MOMO很多舞蹈都看起来特别有力,不愧是四代女团里,相当出色的主舞!

8、Krystal 郑秀晶

说到腹肌怎么能少了「腹肌始祖」Krystal呢!多少人在二代女团活跃时,被Krystal的身材迷得神魂颠倒?当时真的说到「川字腹肌」绝对是郑秀晶。希望未来还能有机会看到Krystal的腹肌出现呢!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:喜欢运动的韩国女爱豆,她们不只老天赏饭吃,并且很努力健身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体