手机版,点左上角,网站导航!

吉赛尔和NCT的合作舞台,证明SM不让aespa开麦,确实是明智之举

aespa 51hantuan 1个月前 (08-20) 138次浏览 0个评论

由aespa成员吉赛尔,NCT成员李泰容,Hendery,Jeno,刘扬扬带来的合作舞台《zoo》在SM娱乐家族演唱会上以并不完美的结局收场,这个舞台也是证明SM娱乐一直不让aespa开麦是明智之举,这还真不是炒作,出道这么长时间了,吉赛尔的实力不升反降,很难想象她是以怎样的优势空降aespa出道组的,实力是硬伤。

李秀满那句,自己不在意出道的是谁,因为无论是谁自己都能捧红的嚣张言论,恐怕要被aespa的吉赛尔打脸,就他在《zoo》舞台上的表现,小编看到了她的上限,这不是她第一次表演该曲的舞台,小编不相信她没有提前进行准备和练习,把舞台弄成这样就是实力差的表现。

耳返的问题是登台5人全都存在的问题,其他人能调整,为什么吉赛尔不行?粉丝以她是新人为由进行辩解,且不说同台的前辈有的500多天没回归,就说aespa现在也不是新人,她们一年回归三次,打歌舞台,颁奖典礼舞台,年末舞台和校庆舞台都参加不少,甚至在美国音乐节她们的舞台都是很多的,这是新人?

再多的舞台,你一直对嘴假唱,也练不出自己调整的能力,别的不说,在《Girls》的打歌舞台,吉赛尔在不开麦的情况下屡屡跳错,要知道她们一共才4场打歌,这完全就是基本功的问题,或者说是实力的问题,当然这里面也有粉丝的原因,此前吉赛尔一旦出现问题,粉丝总是无条件的为她洗白。

粉丝的洗白,让吉赛尔产生了错觉,她完全不认为自己有错,于是这便形成了恶性循环,吉赛尔此次的舞台失利就是因为这样,粉丝的夸赞让吉赛尔认为自己很厉害,甚至连合作舞台也没有准备好,那舞蹈动作,应该不是准备了很久所能做出来的,不要说女爱豆做不出力量动作,能做到的人大有人在,只是吉赛尔不行罢了。

要知道此次合作舞台的编舞已经很迁就吉赛尔了,为她重新编舞,本来这个舞台可以展现得很炸裂,结果让吉赛尔那软绵绵的舞蹈给毁了,毫不夸张的说,随便换成一位SM娱乐旗下的爱豆,要是在舞台上跳成吉赛尔这样都要被喷哭,这完全就是实力拉胯的表现,这没什么好洗白的,吉赛尔在这个合作舞台上的表现就是差。

当然小编不认为吉赛尔在《zoo》舞台划水,因为划水是指有能力而不好好跳,那是态度问题,显然吉赛尔是没有跳好的实力,当然SM娱乐是知道她的问题所在,也知道她的上限在哪里,所以公司才不让aespa开麦,就是为了掩盖吉赛尔的问题,不是小编对她有偏见,而是出道之后的她真的没有证明为什么她可以空降aespa,她和其他三人的实力差距过大,这限制了aespa的发展,话很难听,但却是事实。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:吉赛尔和NCT的合作舞台,证明SM不让aespa开麦,确实是明智之举
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体