手机版,点左上角,网站导航!

他可是韩剧撕漫男鼻祖!出道12年作品零翻车,连兵役期都是顶流

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-21) 183次浏览 0个评论

模特出身的李钟硕,自2010年进军影视界创造经典作品无数,不仅与允儿、秀智、朴信惠等人气女星合作,剧中的形象更为他留下「撕漫男」的美称。

《黑话律师》2022

李钟硕退伍后马不停蹄地进入新作品的拍摄,除了在早前上映的电影《魔女2》中精彩出演,更久违主演韩剧《黑话律师》,与少女时代成员允儿组成恩爱夫妻档。

他在剧中饰演一名胜率不到10%的失意律师,人们戏称他为Big Mouth。蒙冤入狱,被收押在充满恶霸凶犯的教导所,为了生存而被磨炼成为Big Mouse,蜕变为真正的天才骗子。

《当你沉睡时》2017

李钟硕合作过的人气女星不在少数,除了今次的允儿,他在2017年与「国民初恋」秀智搭档主演的《当你沉睡时》也在当时引起追看热潮。

剧情讲述身为记者的南洪珠(秀智 饰)可以在梦中预见他人和自己的命运,预见检察官丁宰璨(李钟硕 饰)后,发现他们拥有相同的能力,同时因为小时候的境遇而命运紧密相连。

值得关注的是,当时还是新人的丁海寅也在剧中饰演第二男主角,与李钟硕、秀智一样拥有预知他人命运的能力。

《W-两个世界》2016

2016年播出的《W-两个世界》令李钟硕「撕漫男」的称号实至名归,并以剧中姜哲一角获得MBC演技大赏迷你剧部门男子最优秀演技赏和大赏。

剧集讲述现实世界中的女医生吴妍珠(韩孝周饰)偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画主人公姜哲(李钟硕饰)相遇后发生往来现实和虚幻中的悬疑爱情故事。

即使放在今天,也还是题材十分新颖的韩剧作品之一。

《匹诺曹》2014

与李钟硕搭档的女星,还有不久前刚刚完婚生子的朴信惠。

两人2014年主演《匹诺曹》,讲述以患有匹诺曹综合征而不能说谎的记者崔仁荷(朴信惠饰)成为一名真正记者的经历,以及她和因事故而以假名生活的记者崔达布(李钟硕饰)在电视台担任社会部记者的生活,是一部十分青春热血的作品。

《爱在异乡》2014

同年李钟硕还出演了风格截然不同的《Doctor异乡人》,在剧中饰演男主角、生于韩国但于朝鲜长大的在异乡医生朴勋。

童年时期和父亲一起被绑架到朝鲜,在极端的生存环境下依然成为了一名出色的医生,他也在当地遇到了自己的真爱宋在熙(陈世娫 饰),但两人却在脱北的混乱中走散。

顺利回到韩国、成为外科医生的朴勋,竟然遇到了和在熙长得一模一样的女人?

《听见你的声音》2013

《听见你的声音》是李钟硕首次担当主演,并凭借该剧获得第50届百想艺术大赏最佳男演员提名,从此一演成名。

当时还是新人的他,在剧中饰演可以听见他人心声的高中生朴秀夏,与冻龄女神李宝英上演甜蜜姐弟恋,两人因为一场同年的惨案而命运相连,最终共同将犯人送进监狱。

《学校2013》2012

由崔丹尼尔、张娜拉、李钟硕及金宇彬主演,《学校2013》是继1999至2002年间已播出4季的电视剧《学校》系列后,时隔10年推出的系列续集,讲述发生在胜利高中2年2班里的校园生活。

和过往以学生为中心的《学校》系列不同,将通过学生们真正想诉说的话和以老师视角看到的真实学校故事,提出大家值得思考的社会问题。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:他可是韩剧撕漫男鼻祖!出道12年作品零翻车,连兵役期都是顶流
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体