手机版,点左上角,网站导航!

《奇怪的律师禹英雨》完美收官,3对CP圆满,还有一对值得期待

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-20) 116次浏览 0个评论

在一片不舍声中,韩剧《奇怪的律师禹英雨》落下了帷幕。

据悉,《奇怪的律师禹英雨》第16集收视率高达17.534%,又一次刷新自身最高收视率,并稳居今年迷你剧收视第一名的位置,还位列有线台电视剧收视率第7名。

从0.948%到17.534%,收视率翻了18.5倍,《奇怪的律师禹英雨》着实了不起。

《奇怪的律师禹英雨》后面几集有些狗血,比如禹英雨和李浚浩分手,上司郑明锡患上胃癌等情节,惹得不少观众吐槽该剧虎头蛇尾。

好在编剧在最后一集圆了回来,不但给出了一个完美结局,还交代了4对CP的现状。

01、董格拉米&毛怪老板

董格拉米是禹英雨人生中第一个好朋友,她如同小太阳一般温暖。

高中时期,禹英雨被同学们轮番欺负,而董格拉米就是那个勇敢保护她的人;

进入社会,董格拉米是禹英雨的人生导师,总是教她要如何处理遇到的难题。

毛怪老板尽管长相一般,但为人风趣,性格温和,超级爱讲冷笑话。

对于大多数人来说,毛怪老板的冷笑话一点都不好笑,但董格拉米总能get到。

董格拉米懂毛怪老板,毛怪老板包容董格拉米,两人还是禹英雨&李浚浩的狂热粉头,堪称灵魂伴侣。

02、郑明锡&知秀

多年沉迷工作,不仅让郑明锡得癌,还让他和前妻知秀分道扬镳。

在鬼门关走一遭后,郑明锡明白了身体和知秀对他的重要,打算辞掉律师的职务,重新挽回爱人。

幸好郑明锡足够幸运,不但手术大成功,还和分开5年的知秀复合了。

03、禹英雨&李浚浩

第14集中,禹英雨因为害怕无法给予李浚浩真正的幸福,所以选择分手。

大结局中,禹英雨为了弟弟去见妈妈太守美的举动,让李浚浩鼓起了勇气求复合。

李浚浩把自己和禹英雨的感情比喻成猫奴单恋着一只猫那样,纵然有些时候会感到孤单,但同样也有幸福感。

禹英雨反驳了李浚浩单恋的说法,以猫也爱着猫奴为由同意继续交往。

最让人感动的是结尾处禹英雨踩着李浚浩教她的舞步独自通过了旋转门。

门那边,英俊帅气的李浚浩大步向禹英雨走来。

禹英雨满脸开心地告诉李浚浩她体会到了欣慰的情绪,两人站在旋转门后微笑地望着彼此。

04、崔秀妍&权珉宇

就像禹英雨所说的那样,崔秀妍开朗、善良、温柔,仿佛春日暖阳般的存在。

更遑论崔秀妍家世一流,长相漂亮,身材高挑,双商在线,性格坚定,简直就是完美女人。

然而,编剧却让崔秀妍喜欢上了心机男权珉宇,难怪有韩媒评价这段感情毫无必要。

虽然崔秀妍和权珉宇最后并没有在一起,但他们的感情正在向着积极的方向发展,后续值得期待。

真的很喜欢《奇怪的律师禹英雨》的结局,董格拉米&毛怪老板、郑明锡&知秀、禹英雨&李浚浩3对CP都HE了。

那么,你满意《奇怪的律师禹英雨》的结局吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《奇怪的律师禹英雨》完美收官,3对CP圆满,还有一对值得期待
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体