手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK的演唱会票价,被韩流网友吐槽贵,而内地网友觉得便宜

blackpink 51hantuan 2个月前 (08-20) 126次浏览 0个评论

BLACKPINK公开了演唱会的门票价格,最贵的坐席要26万韩元,不料韩流网友纷纷吐槽太贵,而我们内地的网友则表示韩流网友得了便宜还卖乖,直言这个价格并不贵,出现这样的情况其实和谁有钱谁没钱的关系不大,韩流网友觉得贵,是因为韩流爱豆的演唱会门票普遍便宜,而内地网友觉得便宜,是因为自己被PUA到麻木了。

正所谓没有对比就没有伤害,当大家觉得韩流网友吐槽BLACKPINK演唱会门票价格高的时候,有没有想过,是因为我们内娱爱豆演唱会的定价不合理,一个18线的内娱艺人开个生日会和演唱会,票价都比BLACKPINK的高,这本是非常不合理的,但大家却不知不觉的就接受了,如今出现了这样的情况我们要做的是不做冤大头。

很多人其实并不清楚韩流爱豆演唱会的正常价格,就这么说吧,即便是顶流的爱豆在韩流的演唱会最贵门票也很少超过1000块,这应该让很多人觉得不可思议吧,甚至就连天后级别的IU,她的演唱会门票也并不高,她们这样的定价理由很简单,那就是能让人粉丝看得起,毕竟爱豆粉丝基本是以学生为主,这些人没什么钱。

大家在讨论票价的时候,有多少是自己赚钱的,恐怕这样的粉丝不多吧,基本还是以学生粉为主,即便是早期追BLACKPINK的粉丝,如今也是刚刚开始工作,能说看演唱会就能去的,也不现实,1000块对一个学生来差不多是一个月的伙食费,不是说拿出来就能拿出来,更不要说还要出车费,甚至是买机票,这不是学生粉能做到的。

小编不知道那些说便宜的都是什么身份和职业,一副我是冤大头我骄傲的样子,让人有点难接受,殊不知就是这些人将内娱的演唱会票价给抬高到了一个畸形的地步,那些啃馒头给爱豆花钱的人不在少数,这对学生粉是不好的,这就像大家在德国很少看到他们自己品牌的高端车,反而他们以开低端车为主,这就是冤大头理论。

当然小编不说BLACKPINK的粉丝有错,只能说部分粉丝已经被内娱给PUA到没脾气了,我们对比爱豆演唱会的票价,那就和自己的市场进行对比,粉墨的演唱会票价在韩流市场就是偏贵的,韩流网友吐槽也是情理之中,这是很正常的事情,不能说我们内娱的追星模式畸形,就想当然地认为别人也一样,这是不对的。

可以看到有粉丝嘲讽韩流网友,直言韩国是发达国家,结果连如此低的票价偶的觉得贵,直言内地的粉丝有钱,并不觉得这个票价贵,请恕小编直言,这并不是什么值得骄傲的事情,为什么粉丝当韭菜还当出优越感了,这在别人看来,完全就是人傻钱多的表现,有没有可能韩流网友不是得了便宜还卖乖,而是内娱真的烂。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK的演唱会票价,被韩流网友吐槽贵,而内地网友觉得便宜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体