手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink新歌歌词被指控狙击女团Twice?

blackpink 51hantuan 2个月前 (08-20) 178次浏览 0个评论
Blackpink新歌歌词被指控狙击女团Twice?

19日,BLACKPINK行了第二张专辑《Pink Venom》,这样的质疑声就在韩国网络上蔓延开来,据说《Pink Venom》的一些歌词中狙击了女团Twice。

在《Pink Venom》的歌词中,“别想着带爆米花”就被韩国网友们特别指出。这里边有其他的含义,因为女团TWICE曾负责宣传CGV电影院并拍摄了宣传广告,她们甚至推出了“TWICE组合套装”。

不只如此,还有不少韩国网友认为,随后的歌词中包含了与Twice相关的内容。I talk that talk和I close my eyes and don’t look at pop pop,以及One by one then Two by two的部分歌词被韩国网友们列举了出来。

因为TWICE最近发行了新专辑《BETWEEN 1&2》和主打歌《Talk that Talk》。5月以solo出道的TWICE成员娜琏,她的出道曲是《POP!》。

《Pink Venom》的英文歌词It was flashy for a fake show被翻译成Quite fancy for a fake show,Twice在2019年发布了主打歌《Fancy》。

韩国网友们认为,Blackpink在这首新歌《Pink Venom》中有太多的内容疑似暗示与Twice相关的内容,因此有韩国网友坚持“TWICE狙击论”,并称YG的艺人每次出新歌都有被怀疑阻击其他歌手。

对此,韩国网友们也有很多的争论。从“是不是有点解释不通”的反对意见,到“内容这么多,绝对不是巧合,阻击很有可信度”的支持观点,双方争论激烈。

Blackpink发布了《Pink Venom》并举行了新闻发布会。成员Jennie用“毒液”和“粉红色”这两个词解释了标题的含义,意思是毒药,“最能表达我们女团身份魅力的词”。

对于,Blackpink新歌歌词被指控疑似狙击女团Twice,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink新歌歌词被指控狙击女团Twice?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体